Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Köstlich in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees.
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, Soßen....
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Zutaten: Zwiebel, Kubebenpfeffer,...
Verwendung: Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, etc....
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Réalisé par webromand.ch