Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Köstlich in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees.
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Verwendung: Backwaren, Lebkuchen, Kräutertees,...
Erfrischender und verdauungsfördernder...
Verwendung: Erinnert an Thymian und Kreuzkümmel...
Réalisé par webromand.ch