Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Köstlich in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees.
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Knoblauch, Basilikum, Paprika,...
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck,...
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Réalisé par webromand.ch