Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Köstlich in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees.
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Zutaten: Zimt, Ingwer, Nelken, roter...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, Soßen....
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in...
Kambodschanischer Zimt mit einem runden und...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Zutaten: Schnittlauch, Knoblauch, Koriander,...
Réalisé par webromand.ch