Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Köstlich in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees.
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia)...
Kambodschanischer Zimt mit einem runden und...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Zutaten: Zwiebel, Kubebenpfeffer,...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht...
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander,...
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Réalisé par webromand.ch