Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die sowohl in der Küche als auch als Medizin verwendet werden kann.
Preis: 12.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Die frischen oder getrockneten Blätter der Zitronenverbene können zum Aromatisieren von Speisen verwendet werden (Soßen, Marinaden, Kuchen, Eis...). Ihr Zitronenaroma eignet sich besonders gut für Kuchen, Süßspeisen und Cremes. Sie werden auch als Tee verwendet (beruhigend und verdauungsfördernd) und können zur Herstellung von köstlichen Likören dienen. In der Medizin wirkt sie fiebersenkend, krampflösend, antimykotisch und leicht sedierend. Sie hat auch mückenabwehrende Eigenschaften.
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank...
für Pasta, Soßen, Salate, Eintöpfe, Vorspeisen...
Kambodschanischer Zimt mit einem runden und...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Zutaten: Schwarzer Rohzucker aus Zuckerrohr...
Réalisé par webromand.ch