Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die sowohl in der Küche als auch als Medizin verwendet werden kann.
Preis: 12.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Die frischen oder getrockneten Blätter der Zitronenverbene können zum Aromatisieren von Speisen verwendet werden (Soßen, Marinaden, Kuchen, Eis...). Ihr Zitronenaroma eignet sich besonders gut für Kuchen, Süßspeisen und Cremes. Sie werden auch als Tee verwendet (beruhigend und verdauungsfördernd) und können zur Herstellung von köstlichen Likören dienen. In der Medizin wirkt sie fiebersenkend, krampflösend, antimykotisch und leicht sedierend. Sie hat auch mückenabwehrende Eigenschaften.
Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Energetischer und anregender Kräutertee ohne...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel,...
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Réalisé par webromand.ch