Abricots sauvages séchés bio. Origine: Pakistan. Prix: 4.- / les 100 g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, etc.. Origine: Italie. Prix: 16.-/...
Follow us on facebook
Epice douce présente dans toutes les cuisines du monde. Utilisation: marinades, volaille, gibier, porc, soupes, béchamel, etc.. Origine: Colombie. Prix: 8.-/les 100g.
Epice douce présente dans toutes les cuisines du monde. Utilisation: marinades, volaille, gibier, porc, soupes, béchamel, etc.. Origine: Népal. Prix: 7.-/les 100g.
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus digeste que l'ail frais. Origine: Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: graines de courge, de tournesol, de lin et de sésame. Origine: France, bio. Prix: 4.-/les 100g.
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle.. Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix. Origine: Népal. Prix: 12.-/les 100g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins chauds, liqueurs, etc... Origine: France, Italie, Espagne. Prix: 12.-/les 100g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud, liqueurs, etc. Origine: Egypte. Prix: 12.-/les 100g.
Utilisation: salades, viandes blanches, poissons, desserts, pâtisseries, crêpes, entrées, etc.. Prix: 16.-/les 100g.
Délicieuse plante aux multiples talents, autant à usage culinaire que médicinal. Prix: 12.-/les 100 g.
Réalisé par webromand.ch