Délicieuse plante aux multiples talents, autant à usage culinaire que médicinal.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: Les feuilles de verveine odorante, fraîches ou séchées, peuvent servir à aromatiser certaines préparations culinaires (sauces, marinades, gâteaux, glaces...) Son arôme citronné convient particulièrement pour les gâteaux, les entremets et les crèmes. Elles s'utilisent aussi en infusions (apaisantes et digestives), et peuvent servir à confectionner de délicieuses liqueurs. En usage médicinal, elle est fébrifuge, antispasmodique, antifongique et légèrement sédative. Elle a aussi des propriétés répulsives envers les moustiques.
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Ingrédients: sel, sésame, coriandre, ail,...
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Le poivre de Selim, xylopia aethiopica, grâce à...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Réalisé par webromand.ch