Délicieuse plante aux multiples talents, autant à usage culinaire que médicinal.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: Les feuilles de verveine odorante, fraîches ou séchées, peuvent servir à aromatiser certaines préparations culinaires (sauces, marinades, gâteaux, glaces...) Son arôme citronné convient particulièrement pour les gâteaux, les entremets et les crèmes. Elles s'utilisent aussi en infusions (apaisantes et digestives), et peuvent servir à confectionner de délicieuses liqueurs. En usage médicinal, elle est fébrifuge, antispasmodique, antifongique et légèrement sédative. Elle a aussi des propriétés répulsives envers les moustiques.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Il accompagne particulièrement bien les...
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Un piquant très doux et un parfum de...
Réalisé par webromand.ch