Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia) werden in Kompotten aufgegossen und über Geflügel, Melonen oder Stopfleber zerstoßen. Probieren Sie sie in Getränken wie Lassis und grünem Tee, fügen Sie sie einer Pfeffermischung in der Mühle hinzu, als Abschluss in Saucen und auf allen Früchten.
Herkunft: China.
Preis: 18.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
Réalisé par webromand.ch