Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia) werden in Kompotten aufgegossen und über Geflügel, Melonen oder Stopfleber zerstoßen. Probieren Sie sie in Getränken wie Lassis und grünem Tee, fügen Sie sie einer Pfeffermischung in der Mühle hinzu, als Abschluss in Saucen und auf allen Früchten.
Herkunft: China.
Preis: 18.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Dieses schwarze, geröstete Curry ist ein...
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von...
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren,...
Verwendung: Erinnert an Thymian und Kreuzkümmel...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die...
Diese Beere mit exotischen und süßen Noten von...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Réalisé par webromand.ch