Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia) werden in Kompotten aufgegossen und über Geflügel, Melonen oder Stopfleber zerstoßen. Probieren Sie sie in Getränken wie Lassis und grünem Tee, fügen Sie sie einer Pfeffermischung in der Mühle hinzu, als Abschluss in Saucen und auf allen Früchten.
Herkunft: China.
Preis: 18.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und...
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von...
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Réalisé par webromand.ch