Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia) werden in Kompotten aufgegossen und über Geflügel, Melonen oder Stopfleber zerstoßen. Probieren Sie sie in Getränken wie Lassis und grünem Tee, fügen Sie sie einer Pfeffermischung in der Mühle hinzu, als Abschluss in Saucen und auf allen Früchten.
Herkunft: China.
Preis: 18.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Überraschender Pfeffer in der Nase von extremer...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Réalisé par webromand.ch