Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia) werden in Kompotten aufgegossen und über Geflügel, Melonen oder Stopfleber zerstoßen. Probieren Sie sie in Getränken wie Lassis und grünem Tee, fügen Sie sie einer Pfeffermischung in der Mühle hinzu, als Abschluss in Saucen und auf allen Früchten.
Herkunft: China.
Preis: 18.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Zutaten: grauer Pfeffer, weißer Pfeffer, grüner...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander,...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Réalisé par webromand.ch