Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia) werden in Kompotten aufgegossen und über Geflügel, Melonen oder Stopfleber zerstoßen. Probieren Sie sie in Getränken wie Lassis und grünem Tee, fügen Sie sie einer Pfeffermischung in der Mühle hinzu, als Abschluss in Saucen und auf allen Früchten.
Herkunft: China.
Preis: 18.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Ingwer, Nelken, Zimt, Muskatblüte,...
Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der...
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben...
Réalisé par webromand.ch