Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia) werden in Kompotten aufgegossen und über Geflügel, Melonen oder Stopfleber zerstoßen. Probieren Sie sie in Getränken wie Lassis und grünem Tee, fügen Sie sie einer Pfeffermischung in der Mühle hinzu, als Abschluss in Saucen und auf allen Früchten.
Herkunft: China.
Preis: 18.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Wird aus sonnengetrockneten grünen Mangos...
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Wird als Ganzes verwendet oder in indischen...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
Réalisé par webromand.ch