Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit Noten von Limetten. Szechuanpfeffer ist ein falscher Pfeffer aus der Familie der Zanthoxylum, der traditionell in China und Japan verwendet wird. Er hat Zitrusaromen, ist blumig und pfeffrig.
Verwendung: Schalentiere, Fisch, Obstsalate, Schokolade und Erdbeeren.
Herkunft: China.
Preis: 32.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zum Aromatisieren von Bouquets garnis, Brühen,...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Zutaten: grauer Pfeffer, weißer Pfeffer, grüner...
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Zutaten: Salz aus der Camargue, Piment...
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben...
Zutaten: Salz, Sesam, Koriander, Knoblauch,...
Réalisé par webromand.ch