Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit Noten von Limetten. Szechuanpfeffer ist ein falscher Pfeffer aus der Familie der Zanthoxylum, der traditionell in China und Japan verwendet wird. Er hat Zitrusaromen, ist blumig und pfeffrig.
Verwendung: Schalentiere, Fisch, Obstsalate, Schokolade und Erdbeeren.
Herkunft: China.
Preis: 32.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Zutaten: Zimt, Ingwer, Muskat, Pfeffer,...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer,...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
Zutaten: Salz, Knoblauch, Chilipfeffer, Safran,...
Réalisé par webromand.ch