Keine Artikel
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit Noten von Limetten. Szechuanpfeffer ist ein falscher Pfeffer aus der Familie der Zanthoxylum, der traditionell in China und Japan verwendet wird. Er hat Zitrusaromen, ist blumig und pfeffrig.
Verwendung: Schalentiere, Fisch, Obstsalate, Schokolade und Erdbeeren.
Herkunft: China.
Preis: 32.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Zutaten: Zimt, Ingwer, Muskat, Pfeffer,...
Verwendung: 2 Tassen Milch (oder 1 Tasse Milch...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen....
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Réalisé par webromand.ch