Es wird auch Zitronengras genannt und kann in der asiatischen Küche, für Marinaden, Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel und zur Zubereitung von Sorbets verwendet werden.
Verwendung: Passt zusammen mit Ingwer, Kokosnuss, Knoblauch, Schalotten und Chili zu Marinaden für Fisch und Fleisch. Auch als durstlöschender Kräutertee.
Herkunft: Thailand
Preis: 12 Euro pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren,...
Zum Aromatisieren von Bouquets garnis, Brühen,...
Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan,...
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck,...
Zutaten: Knoblauch, Basilikum, Koriander,...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Réalisé par webromand.ch