Es wird auch Zitronengras genannt und kann in der asiatischen Küche, für Marinaden, Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel und zur Zubereitung von Sorbets verwendet werden.
Verwendung: Passt zusammen mit Ingwer, Kokosnuss, Knoblauch, Schalotten und Chili zu Marinaden für Fisch und Fleisch. Auch als durstlöschender Kräutertee.
Herkunft: Thailand
Preis: 12 Euro pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Zimt, Ingwer, Nelken, roter...
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Zutaten: Ingwer, Nelken, Zimt, Muskatblüte,...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Zutaten: Knoblauch, Koriander, Rosmarin,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Réalisé par webromand.ch