Es wird auch Zitronengras genannt und kann in der asiatischen Küche, für Marinaden, Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel und zur Zubereitung von Sorbets verwendet werden.
Verwendung: Passt zusammen mit Ingwer, Kokosnuss, Knoblauch, Schalotten und Chili zu Marinaden für Fisch und Fleisch. Auch als durstlöschender Kräutertee.
Herkunft: Thailand
Preis: 12 Euro pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
Zutaten: Ingwer, Nelken, Zimt, Muskatblüte,...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Zutaten: Chili, Kardamom, Knoblauch,...
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan,...
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die...
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Energetischer und anregender Kräutertee ohne...
Réalisé par webromand.ch