Es wird auch Zitronengras genannt und kann in der asiatischen Küche, für Marinaden, Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel und zur Zubereitung von Sorbets verwendet werden.
Verwendung: Passt zusammen mit Ingwer, Kokosnuss, Knoblauch, Schalotten und Chili zu Marinaden für Fisch und Fleisch. Auch als durstlöschender Kräutertee.
Herkunft: Thailand
Preis: 12 Euro pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
Ersetzt frische Paprika ohne deren Bitterkeit....
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren,...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander,...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Réalisé par webromand.ch