Es wird auch Zitronengras genannt und kann in der asiatischen Küche, für Marinaden, Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel und zur Zubereitung von Sorbets verwendet werden.
Verwendung: Passt zusammen mit Ingwer, Kokosnuss, Knoblauch, Schalotten und Chili zu Marinaden für Fisch und Fleisch. Auch als durstlöschender Kräutertee.
Herkunft: Thailand
Preis: 12 Euro pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Erfrischender und verdauungsfördernder...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Verwendung: Erinnert an Thymian und Kreuzkümmel...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Zutaten: Zimt, Nelken, Vanille, weißer Pfeffer,...
für Pasta, Soßen, Salate, Eintöpfe, Vorspeisen...
Zutaten: grauer Pfeffer, weißer Pfeffer, grüner...
Réalisé par webromand.ch