Es wird auch Zitronengras genannt und kann in der asiatischen Küche, für Marinaden, Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel und zur Zubereitung von Sorbets verwendet werden.
Verwendung: Passt zusammen mit Ingwer, Kokosnuss, Knoblauch, Schalotten und Chili zu Marinaden für Fisch und Fleisch. Auch als durstlöschender Kräutertee.
Herkunft: Thailand
Preis: 12 Euro pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander,...
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die...
Erfrischender und verdauungsfördernder...
Réalisé par webromand.ch