Es wird auch Zitronengras genannt und kann in der asiatischen Küche, für Marinaden, Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel und zur Zubereitung von Sorbets verwendet werden.
Verwendung: Passt zusammen mit Ingwer, Kokosnuss, Knoblauch, Schalotten und Chili zu Marinaden für Fisch und Fleisch. Auch als durstlöschender Kräutertee.
Herkunft: Thailand
Preis: 12 Euro pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
Anstelle von frischen Zwiebeln verwenden....
Energetischer und anregender Kräutertee ohne...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander,...
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Réalisé par webromand.ch