Es wird auch Zitronengras genannt und kann in der asiatischen Küche, für Marinaden, Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel und zur Zubereitung von Sorbets verwendet werden.
Verwendung: Passt zusammen mit Ingwer, Kokosnuss, Knoblauch, Schalotten und Chili zu Marinaden für Fisch und Fleisch. Auch als durstlöschender Kräutertee.
Herkunft: Thailand
Preis: 12 Euro pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Zutaten: grauer Pfeffer, weißer Pfeffer, grüner...
Beruhigender und ausgleichender Kräutertee....
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Wird als Ganzes verwendet oder in indischen...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander,...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden...
Réalisé par webromand.ch