Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen, holzigen Duft.
Verwendung: Zum Verfeinern von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Er sollte erst im letzten Moment gemahlen werden, damit er sein volles Aroma behält.
Herkunft: Indien.
Preis: 14.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Backwaren, Desserts, etc. Herkunft:...
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Frische und köstliche Noten, die an Zedrat und...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Ein frischer Geschmack mit einem deutlichen...
Réalisé par webromand.ch