Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen, holzigen Duft.
Verwendung: Zum Verfeinern von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Er sollte erst im letzten Moment gemahlen werden, damit er sein volles Aroma behält.
Herkunft: Indien.
Preis: 14.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia)...
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben...
Getrocknetes und gehacktes Basilikum passt...
Anis- und Holzaromen, die alle Arten von rotem...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Réalisé par webromand.ch