Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen, holzigen Duft.
Verwendung: Zum Verfeinern von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Er sollte erst im letzten Moment gemahlen werden, damit er sein volles Aroma behält.
Herkunft: Indien.
Preis: 14.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Anstelle von frischen Zwiebeln verwenden....
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und...
Réalisé par webromand.ch