Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen, holzigen Duft.
Verwendung: Zum Verfeinern von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Er sollte erst im letzten Moment gemahlen werden, damit er sein volles Aroma behält.
Herkunft: Indien.
Preis: 14.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Verwendung: Backwaren, Desserts, etc. Herkunft:...
Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel,...
Réalisé par webromand.ch