Utilisation : dans les sauces à base de crème, le risotto milanais, les...
Une saveur frâiche avec un parfum de citron bien marqué Utilisation:...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes blanches, pizzas, etc... Piquant: 3/10 sur l'échelle de Scoville. Origine: Espagne. Prix: 8.-/les 100g
Le parfum du paprika doux avec une légère saveur de fumé. Parfume les salades exotiques, le chili con carne, la goulasch, les currys, les couscous et les sauces. Piquant: 2/10 sur l'échelle de Scoville. Origine: Espagne Prix: 10.-/les 100g
piment fort! pour viandes, sauces, légumes, chili con carne, curry,,, Piquant: 9/10 sur l'échelle de Scoville. Prix: 16.-/les 100g
Remplace le poivron frais sans en avoir son amertume. pour les goulaschs, ragoûts, poulet, viandes blanches, entrées et salades. Prix: 8.50/les 100g
la saveur du piment et du poivron mélangé. Idéal pour goulasch, viandes blanches, ragoûts, entrées et salades. Piquant: 1/10 sur l'échelle de Scoville. Prix: 8.50/les 100g
Piment d'Espelette AOP. Délicieux dans tous les plats: viandes grillées, mitonnées, ragoûts, sauces, omelettes, poissons, court-bouillons, salades et crudités. Ne pas cuire, mais saupoudrer en fin de cuisson. Piquant: 4/10 sur l'échelle de Scoville. Prix: 25.-/les 100g
Relève tous les plats de viandes, sauces et légumes. Piquant: 7/10 sur l'échelle de Scoville. Prix: 8.-/les 100g
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate, ail, sel, oignon, piment d'Espelette. Utilisation: légumes, viandes, entrées, salades, poissons et crustacés. Prix: 14.-/les 100g.
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine mikan, sésame noir, baie de sansho, algue aonori, graine de chanvre, graine de pavot. Origine: Japon Prix: 14.-/ les 100 g.
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes blanches, pizzas, etc... Piquant: 1/10 sur l'échelle de Scoville. Origine: Espagne Prix: 8.-/les 100g
Réalisé par webromand.ch