Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Zutaten: Zimt, Ingwer, Nelken, roter Kampot-Langpfeffer, schwarzer Java-Langpfeffer, nepalesischer Schokoladen-Langpfeffer (Pipali). Verwendung: Kuchen, Kompott, Bratäpfel, etc. Preis: 12/pro 100g.
Zutaten: Zimt, Nelken, Vanille, weißer Pfeffer, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom, Zucker, Sternanis. Die Mischung wurde in Nepal hergestellt. Verwendung : Joghurt, flüssiger Joghurt, Cakes. Preis: 11.-/pro 100 g.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Fenchel, Senf, Bockshornklee, Ingwer, Zimt, grüner Kardamom, Nelken. Verwendung : Gegrilltes, Suppen, Hähnchencurry, Soßen, etc. Herkunft: Indien. Preis: 10.-/pro 100 g.
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und Jamaika-Pfeffer. Aromatisiert alle gegrillten Speisen. Preis: 11.-/pro 100 g.
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer Pfeffer. Verwendung : Steak, Geflügel, Wild, Gegrilltes, exotische Saucen, Terrinen, Fisch und Essig. Herkunft: Indien. Preis: 10.-/pro 100 g.
Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Raucharoma, Dextrose, Kurkuma. Verwendung: Eier, Kartoffeln, Fisch, etc. Preis: 8.-/ pro 100g.
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und Kräutern. Der Ursprung wird in Pondicherry, einem ehemaligen französischen Handelsposten, vermutet. Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Senfkörner, Sesamöl, Urad Dhal, Bockshornklee, Kurkuma, Fenchel, Curryblatt, Asafoetida, Salz. Verwendung: Fleisch, Linsen, Fisch, Kokosmilchzubereitungen, etc. Am Ende des...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein, Likör, etc. Herkunft: Frankreich, Italien, Spanien. Preis: 12/pro 100g.
Feines, frisches und kräftiges Aroma. Verwendung : Gemüse, Lamm, Fisch, Desserts, nordafrikanische Küche. Ideal auch für Wildgerichte, Rotweinsaucen und Schokolade. Herkunft: Indonesien. Preis: 16.-/pro 100 g.
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen. Idealer Kräutertee für die Atmung, Husten, Grippe und Schlaf. Entgiftende und antioxidative Eigenschaften. Die Königspflanze der ayurvedischen Medizin! Herkunft: Nepal. Preis: 12.-/pro 100 g.
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische Rezepte mit Ente oder Schweinekoteletts sowie für unzählige andere Gerichte. Zutaten: Sternanis, Nelken, Fenchel, Zimt, Szechuanpfeffer, Koriander. Preis: 12 pro 100 g.
Zutaten: Knoblauch, Koriander, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano, Majoran, Pfeffer. Verwendung: Zum Grillen von Gemüse, Fleisch und Fisch, aber auch zum Panieren, Füllen oder als Sauce. Preis: 10 Euro/pro 100g.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Rosenbeere, Ingwer, Kreuzkümmel, Zimt, Combawa, Pfeffer, Nelken, Kardamom, Jamaika-Pfeffer, brauner Zucker, Paprika, Muskat, Rosenblütenblätter. Verwendung: Tajines mit Fleisch oder Gemüse. Preis: 10.-/pro 100 g.
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit Noten von Limetten. Szechuanpfeffer ist ein falscher Pfeffer aus der Familie der Zanthoxylum, der traditionell in China und Japan verwendet wird. Er hat Zitrusaromen, ist blumig und pfeffrig. Verwendung: Schalentiere, Fisch, Obstsalate, Schokolade und Erdbeeren. Herkunft: China. Preis: 32.-/pro 100 g.
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot, Cabernet), Gewürze und Aromaten. Verwendung : Käse, Gänseleber, Fisch, Gemüsepüree, Eintopf, Soßen, Rindersteak... Preis: 11.-/ pro 100g.
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten, Marinaden, Sauerkraut, Glühwein, etc. Preis: 8.-/pro 100g.
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von Zitronengras mit einem Hauch von Rauch. Verwendung : Krustentiere, Geflügel, Gemüse und Kartoffeln. Ein Genuss mit Ananas und roten Früchten. Herkunft: Nepal. Preis: 18.-/pro 100g.
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch, Schalentiere. Herkunft: Madagaskar. Preis: 20.-/pro 100g.
Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Vanille, rosa Salz, schwarzes Salz, Sternanis, Ajowan, schwarzer Pfeffer. Die Mischung wurde in Nepal hergestellt. Verwendung: Rohes oder gekochtes Gemüse, Gurken- und Tomatensalat, Obstsalat, Gegrilltes, Kartoffeln, Fruchtsäfte. Preis: 12 pro 100 g.
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