Feines, frisches und kräftiges Aroma.
Verwendung : Gemüse, Lamm, Fisch, Desserts, nordafrikanische Küche. Ideal auch für Wildgerichte, Rotweinsaucen und Schokolade.
Herkunft: Indonesien.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Kubebenpfeffer (Piper cubeba) ist ein Gewürz, das ursprünglich aus Indien stammt. Es wird auch als Cubèche, Schwanzpfeffer, Java-Pfeffer oder Kissi-Pfeffer bezeichnet. Das Gewürz wird aus den Beeren gewonnen, die vor der Reife geerntet, getrocknet und gemahlen werden. Es gehört zur selben Familie wie der Pfeffer, sein Geschmack ist jedoch im Allgemeinen schärfer. Er wird häufig in Currypulvern verwendet.
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck,...
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen....
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Verwendung: Brot, Gebäck und Soßen. Preis:...
Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Réalisé par webromand.ch