Feines, frisches und kräftiges Aroma.
Verwendung : Gemüse, Lamm, Fisch, Desserts, nordafrikanische Küche. Ideal auch für Wildgerichte, Rotweinsaucen und Schokolade.
Herkunft: Indonesien.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Kubebenpfeffer (Piper cubeba) ist ein Gewürz, das ursprünglich aus Indien stammt. Es wird auch als Cubèche, Schwanzpfeffer, Java-Pfeffer oder Kissi-Pfeffer bezeichnet. Das Gewürz wird aus den Beeren gewonnen, die vor der Reife geerntet, getrocknet und gemahlen werden. Es gehört zur selben Familie wie der Pfeffer, sein Geschmack ist jedoch im Allgemeinen schärfer. Er wird häufig in Currypulvern verwendet.
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Dieses weltweit einzigartige Flusssalz stammt...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Diese Beere mit exotischen und süßen Noten von...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer,...
Réalisé par webromand.ch