Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer Pfeffer.
Verwendung : Steak, Geflügel, Wild, Gegrilltes, exotische Saucen, Terrinen, Fisch und Essig.
Herkunft: Indien.
Preis: 10.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in...
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
Zutaten: Knoblauch, Koriander, Rosmarin,...
Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der...
Erfrischender und vitalisierender Kräutertee....
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Zutaten: Zimt, Anis, Fenchel, Koriander,...
Réalisé par webromand.ch