Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von Zitronengras mit einem Hauch von Rauch.
Verwendung : Krustentiere, Geflügel, Gemüse und Kartoffeln. Ein Genuss mit Ananas und roten Früchten.
Herkunft: Nepal.
Preis: 18.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Tschuli-Pfeffer (lindera neesiana)oder Bergpfeffer ist eine große Seltenheit. Ein außergewöhnlicher Pfeffer aus den Ausläufern des Himalaya, der naturgemäß in die Kategorie der falschen Pfeffer fällt.
Zutaten: Salz aus der Camargue, Piment...
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren,...
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Zutaten: Kurkuma, grüner Anis, Kreuzkümmel,...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Zutaten: Zimt, Nelken, Vanille, weißer Pfeffer,...
Zutaten: Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Salz,...
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen....
Réalisé par webromand.ch