Eine Mischung aus indischen Gewürzen und Kräutern. Der Ursprung wird in Pondicherry, einem ehemaligen französischen Handelsposten, vermutet.
Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Senfkörner, Sesamöl, Urad Dhal, Bockshornklee, Kurkuma, Fenchel, Curryblatt, Asafoetida, Salz.
Verwendung: Fleisch, Linsen, Fisch, Kokosmilchzubereitungen, etc. Am Ende des Kochvorgangs hinzufügen.
Preis: 14 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Erfrischender und verdauungsfördernder...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Anstelle von frischen Zwiebeln verwenden....
Zutaten: Kurkuma, grüner Anis, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Réalisé par webromand.ch