Eine Mischung aus indischen Gewürzen und Kräutern. Der Ursprung wird in Pondicherry, einem ehemaligen französischen Handelsposten, vermutet.
Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Senfkörner, Sesamöl, Urad Dhal, Bockshornklee, Kurkuma, Fenchel, Curryblatt, Asafoetida, Salz.
Verwendung: Fleisch, Linsen, Fisch, Kokosmilchzubereitungen, etc. Am Ende des Kochvorgangs hinzufügen.
Preis: 14 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Zutaten: Schwarzer Rohzucker aus Zuckerrohr...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Zutaten: Schnittlauch, Knoblauch, Koriander,...
Ideal für Raclette, Fondue und Grillgerichte....
Réalisé par webromand.ch