Eine Mischung aus indischen Gewürzen und Kräutern. Der Ursprung wird in Pondicherry, einem ehemaligen französischen Handelsposten, vermutet.
Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Senfkörner, Sesamöl, Urad Dhal, Bockshornklee, Kurkuma, Fenchel, Curryblatt, Asafoetida, Salz.
Verwendung: Fleisch, Linsen, Fisch, Kokosmilchzubereitungen, etc. Am Ende des Kochvorgangs hinzufügen.
Preis: 14 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben...
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Zutaten: Salz, Sesam, Koriander, Knoblauch,...
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Erfrischender und verdauungsfördernder...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Zutaten: Schnittlauch, Knoblauch, Koriander,...
Réalisé par webromand.ch