Chaat masala Nepal Vergrößern

Chaat masala Nepal

Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Vanille, rosa Salz, schwarzes Salz, Sternanis, Ajowan, schwarzer Pfeffer.

Die Mischung wurde in Nepal hergestellt.

Verwendung: Rohes oder gekochtes Gemüse, Gurken- und Tomatensalat, Obstsalat, Gegrilltes, Kartoffeln, Fruchtsäfte.

Preis: 12 pro 100 g.

Mehr Infos

CHF 6,00 inkl. MwSt.

CHF 6,00 pro 100g


Chaat Masala oder Katzenmasala ist eine Mischung aus Gewürzpulver oder Masala, die in der südasiatischen Küche verwendet wird, vor allem in der indischen, bangladeschischen und pakistanischen Küche. Sie besteht in der Regel aus Amchoor (Pulver aus getrockneten Mangos), Kreuzkümmel, Koriander, schwarzem Salz ( Kala Namak) und schwarzem Pfeffer. Chaat Masala kann in Indien über Obst, Eier und Kartoffeln gestreut werden. Straßenverkäufer stellen in der Regel ihr eigenes Masala Chaat her, das über frisches Obst oder Gemüse gestreut wird.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

30 andere Artikel in der gleichen Kategorie: