Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Vanille, rosa Salz, schwarzes Salz, Sternanis, Ajowan, schwarzer Pfeffer.
Die Mischung wurde in Nepal hergestellt.
Verwendung: Rohes oder gekochtes Gemüse, Gurken- und Tomatensalat, Obstsalat, Gegrilltes, Kartoffeln, Fruchtsäfte.
Preis: 12 pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Chaat Masala oder Katzenmasala ist eine Mischung aus Gewürzpulver oder Masala, die in der südasiatischen Küche verwendet wird, vor allem in der indischen, bangladeschischen und pakistanischen Küche. Sie besteht in der Regel aus Amchoor (Pulver aus getrockneten Mangos), Kreuzkümmel, Koriander, schwarzem Salz ( Kala Namak) und schwarzem Pfeffer. Chaat Masala kann in Indien über Obst, Eier und Kartoffeln gestreut werden. Straßenverkäufer stellen in der Regel ihr eigenes Masala Chaat her, das über frisches Obst oder Gemüse gestreut wird.
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Zutaten: Chili, Kardamom, Knoblauch,...
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Zutaten: Schnittlauch, Knoblauch, Koriander,...
Zutaten: Ingwer, Nelken, Zimt, Muskatblüte,...
Erfrischender und vitalisierender Kräutertee....
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Réalisé par webromand.ch