Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot, Cabernet), Gewürze und Aromaten.
Verwendung : Käse, Gänseleber, Fisch, Gemüsepüree, Eintopf, Soßen, Rindersteak...
Preis: 11.-/ pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Salar de Uyuni im Südwesten Boliviens liegt...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack...
Réalisé par webromand.ch