Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Die Wüste Thar ist eine 200.000 km lange Wüste im Bundesstaat Rajasthan im Nordwesten Indiens und in Pakistan. Das Salz ist ein versteinertes Salz in dieser Region, die früher vollständig von Ozeanen bedeckt war. In der Region gibt esnatürliche Vorkommen dieses mineralreichen Salzes. Ideal für die Salzmühle. Preis: 5.-/ pro 100 g. Herkunft: Pakistan.
Der Salar de Uyuni im Südwesten Boliviens liegt 3700 m über dem Meeresspiegel und war einst der größte Salzsee der Erde. Während der Regenzeit kann die Salzschicht, die manchmal über 15 Meter dick ist, bis zu einem Meter hoch mit Wasser bedeckt sein und wird dann zu einem der größten natürlichen Spiegel der Welt. Ideal für eine Salzmühle Preis: 8.-/100g...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und Äpfel, Marinaden, Obstsalate, Kuchen, Kompott, Konfitüre, Reis usw. Herkunft: Sansibar, Tansania. Preis: 14.-/pro 100g.
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen, Gemüsepüree, Bechamelsauce, Gratins und einigen Cocktails. Herkunft: Nepal Preis: 9.50.- /pro 100g.
Getrocknetes und gehacktes Basilikum passt perfekt zu Tomaten, Salat, Fisch, weißem Fleisch, Reis und Ziegenfrischkäse. Herkunft: Ägypten, biologisch. Preis: 11.-/ pro 100 g.
Zutaten: Schwarzer Rohzucker aus Zuckerrohr (Kolumbien), Salz, Pfeffer, Chili, geräucherter Paprika, Kräuter der Provence. Verwendung: Lammspieße und -koteletts, gegrillter Fisch, Ofenkartoffeln. Preis: 12.- / pro 100 g.
Frische und köstliche Noten, die an Zedrat und Mandarinenschalen erinnern. Verwendung : Fleisch, Fisch, Soßen, Pizza, Gemüse, Marinaden etc. Herkunft: Putumayo, Kolumbien. Preis: 22.-/pro 100 g.
Anis- und Holzaromen, die alle Arten von rotem Fleisch hervorheben oder eine einfache Gemüsepfanne verfeinern. Herkunft: Brasilien. Preis: 12 pro 100 g.
Verwendung: Salate, helles Fleisch, Fisch, Desserts, Gebäck, Crêpes, Vorspeisen, usw Preis: 16.-/pro 100g.
Réalisé par webromand.ch