Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Ingrédients : Filets de saumon rose du Pacifique (48%), eau, huile de colza, huile d’olive vierge extra, jus de citron, aromates dont estragon (0,3%), concentré de tomate, fécule de manioc, oignons fumés rissolés, sel, fibre de chicorée, huile de pépin de raisin fumée, extrait de levure, épices.Allergènes : saumonPoids net (g) : 60 100 g CHF 7.50 Origine...
Ingrédients : Eau, poissons (37%), concentré de tomate, fécule de pomme de terre, sel, extrait de levure (contient de l’orge), arômes naturels, épices et aromates.Allergènes : poissons, orgePoids net (g) : 400 / 100 g CHF 1,65 Origine : France
Ingrédients : Filets de maquereaux (67%), vinaigre d’alcool, eau, aromates (8,10%) (citron, oignons, carotte, cornichon, câpre), vin blanc (sulfites) (4,6%), vinaigre de vin blanc (sulfites), épices.Allergènes : maquereaux, sulfitesPoids net (g) : 118 100 g CHF 5.00 Origine : France
Ingrédients : Filets de maquereaux (69%), huile d’olive vierge extra (23%), eau, citron (3,6%), mélange 5 baies (poivres noir, vert et blanc, baies roses, piment de Jamaïque) (0,5%), sel, épaississant : gomme de xanthane.Allergènes : maquereauxPoids net (g) : 118 100 g CHF 5.00 Origine: France
Ingrédients : Sardines (73%), huile d’olive vierge extra (23%), poivre vert (2,8%), sel.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115Poids net égoutté (g) : 84 100 g CHF 6 Origine: France
Cultivé avec soin et respect de l'environnement en Egypte, puis délicatement fumé en Allemagne. Cet oignon fumé au bois de hêtre ravira tous les gourmets. Des arômes puissants et prononcés relèvent le côté carné dans vos plats. Bien dosé, avec d'autres épices, il fait des merveilles dans les mijotés, les viandes rouges, les pommes de terre, les sauces,...
Le désert du Thar est un désert qui s'étend sur 200 000 km dans l'État du Rajasthan, dans le nord-ouest de l'Inde et au Pakistan. Ce sel est un sel fossilisé, dans cette région qui autrefois, était entièrement recouverte par les océans. On trouve dans la région des gisements naturels de ce sel riche en minéraux. Idéal pour moulin à sel. Prix: 5.-/ les 100...
Ingrédients : Thon blanc germon (47%), concentré de tomate (15,6%), eau, huile d’olive vierge extra (13,2%), oignons, vinaigre, fécule de pomme de terre, sel, plantes aromatiques (1%), sucre, poivre.Allergènes : thonPoids net (g) : 80 100 g CHF 6.12 Origine : France
Ingrédients : Filets de maquereaux (45%), huile de colza, cœurs d’artichauts (10%), topinambour, eau, graines de sarrasin grillées (4%), vinaigre d’alcool, tomates séchées (2%), ail (1,7%), persil (0,9%), fécule de manioc, sel, algues, poivre.Allergènes : maquereauxPoids net (g) : 80 100 g CHF 6.00 Origine : France
Ingrédients : Sardines (65%), eau, concentré de tomate (12%), huile d'olive vierge extra (5.3%), sel, vinaigre d'alcool, épices, arôme.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 6.00 Origine: France
Utilisation: salades, viandes blanches, poissons, desserts, pâtisseries, confitures, entrées Prix: 16.-/les 100g.
Saveurs anisées et boisées qui révéleront toutes les viandes rouges ou sublimeront une simple poêlée de légumes. Origine: Brésil. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: baie rose, pomme, citronnelle, feuilles de framboise, cannelle, coriandre, camomille, rose. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients : Thon blanc Germon (43%), eau, crème (lait), huile de tournesol, jaune d’œuf, huile d’olive vierge extra, extrait de thon, basilic (1,5%), concentré de tomate, fécule de manioc, extrait de levure, sel, sucre, algues (wakamé), épices.Allergènes : thon, lait, œufPoids net (g) : 60 100 g CHF 6,67 Origine : France
Ingrédients : Filets de maquereaux (49%), huile de colza, bière blanche (malt d’orge), malt de froment (gluten), houblon, coriandre, écorce d’orange, levure) (9,8%), oignons (9,4%), carottes (5,2%), fécule de manioc, poudre de pomme, oignons rissolés, sel, plantes arom., graines de mout., céleri, épices.Allergènes : maquereaux, gluten, moutarde, céleri...
Le basilic séché et haché s'associe parfaitement avec la tomate, la salade, le poisson, la viande blanche, le riz et le fromage frais type chèvre. Origine: Egypte, bio. Prix: 11.-/ les 100 g.
Ingrédients : Chair de sardines (53%), huile d’olive vierge extra, beurre (lait), concentré de tomate, eau, whisky (2,3%), épices, extrait de citron.Allergènes : sardines, laitPoids net (g) : 60 100g CHF 7 Origine : France
Ingrédients : Filets de sardines (43%), huile d’olive vierge extra, eau, câpres (10%), jaune d’œuf, tomates (5%), ail, oignons, concentré de tomate (2%), fécule de manioc, plantes aromatiques, extrait de levure, poudre de tomate, sel, épices.Allergènes : sardines, œufPoids net (g) : 60 / 100 g CHF 8,67 Origine : France
Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge extra (18,8%), sel.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 6,86Poids net égoutté (g) : 87 Origine : France
Ingrédients : Sardines (73%), huile d’olive vierge extra (18,5%), citron (7,3%), sel.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 6.86Poids net égoutté (g) : 84 Origine : France
Réalisé par webromand.ch