Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Ingrédients : Sardines (65%), eau, concentré de tomate (12%), huile d'olive vierge extra (5.3%), sel, vinaigre d'alcool, épices, arôme.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,13 Origine: France
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de l'Himalaya est riche en oligo-éléments comme le magnesium, le manganèse, le silicium, etc.. Sa composition, différant de celle du sel de mer, lui apporte un goût plus complexe et plus intense. Origine: Népal. Prix: 6.-/les 100g
Ingrédients: piment, cumin, cardamome, poivres, gingembre, ail, girofle, cannelle, sel rose. Prix: 14.-/les 100 g.
Des notes de café torréfié et un piquant chaleureux en font un poivre qui s'accorde à tous les plats. Origine: Equateur. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: sucre de canne brut, sucre de fleur de coco, cannelle, écorce de citron, fleur d'hibiscus et d'églantier, piment, badiane, poivre, cardamome, girofle, muscade, fève tonka. Utilisation: compotes et tartes aux fruits, desserts, cookies, etc.... Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients : Sardines (73%), huile d’olive vierge extra (19,7%), citron (6%), sel.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 69Poids net égoutté (g) : 50 100 g CHF 6.96 Origine: France
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de l'Asie du sud, de l'Inde, du Népal et du Pakistan. Riche en minéraux, son parfum évoquant les oeufs durs s'atténue dans l'assiette. Délicieux dans tous les plats, on s'en sert aussi pour réhausser le goût des fruits frais. Origine: Népal. Prix: 6.-/les 100g
De la même famille (Xanthoxylum) que les poivres de Sichuan, le poivre de Timut ou Timur, est aussi appelé poivre pamplemousse en raison de son puissant parfum d'agrume et de fleurs. Arôme fin et subtil. Utilisation: viandes blanches, poissons, crustacés, chocolat, salades de fruits et desserts. Origine : Népal. Prix: 15.-/les 100g
Ingrédients: poivre, coriandre, thym, laurier, marjolaine, romarin, muscade, cannelle, girofle. Utilisation: pour terrines et pâtés "maison": 1 à 2 gr. par kilo de préparation. Prix: 9.-/les 100 g.
Notes fraîches et gourmandes rappelant le cédrat et les pelures de mandarines.. Utilisation: viandes, poissons, sauces, pizza, légumes, marinade etc... Origine: Putumayo, Colombie. Prix: 22.-/les 100 g.
Notes gourmandes évoquant le yaourt, l'angélique et les agrumes. A la mouture se dégagent également des notes de menthol et d'eucalyptus. Le piquant se révèle progressivement. Utilisation: viandes, os à moelle,légumes, etc... Origine: Putumayo, Colombie. Prix: 22.-/les 100 g.
Ingrédients : Filets de maquereaux (60%), gras de porc (24,2%), vin blanc (sulfites), oignons, concentré de tomate, jus de citron vert (1%), sel, plantes aromatiques, poivre.Allergènes : maquereaux, sulfites Poids net (g) : 60 / 100 g CHF 6,33 Origine : France
Ingrédients : Thon blanc Germon (35%), olives noires (18,5%), jaune d’œuf, huile d’olive vierge extra, câpres (9,7%), eau, sel, plante aromatique, épice. «Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents.»Allergènes : thon, œufPoids net (g) : 60 / 100 g CHF 6.33 Origine : France
Ingrédients : Filets de maquereaux (50%), huile d’olive vierge extra, tomates (9,5%), oignons, vin blanc (sulfites), vinaigre d’alcool, fécule de manioc, poudre de tomate, plantes aromatiques (2,1%) dont ail (0,8%), sel, sucre, épices.Allergènes : maquereaux, sulfitesPoids net (g) : 80 / 100 g CHF 5,25 Origine :France
Ingrédients : Sardines (65%), eau, concentré de tomate (11%), huile de tournesol (5,3%), sel, vinaigre d’alcool, épices, arôme naturel tomate.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 / 100 g CHF 4,61 Origine : France
Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge extra (18,7%), sel.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 69 / 100 g CHF 5,80Poids net égoutté (g) : 52 Origine : France
Ingrédients : Sardines (70%), huile d'arachide (10.6%), huile d'olive vierge extra, concentré de tomate (7.8%), eau, sel, ail haché (0,9%), vinaigre d'alcool, piment doux (0,08%), farine de guar, arômeAllergènes : sardinesPoids net (g) : 115 / 100 g CHF 4,96 Origine : France
Ingrédients : Sardines (65%), sauce tapenade (26%)(tapenade 60,8% (olives noires, câpres, ail, herbes aromatiques, anchois, huile d’olive vierge extra)eau), huile d’olive vierge extra, sel. « Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents ».Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,22 Origine: France
Ingrédients : Algues « bio » (32%) (kombu royal et wakamé), olives noires (12%), tomates mi-séchées, oignons rouges (11%), huile d'olive vierge extra, artichauts, eau, jus de citron jaune, plantes arom., citrons confits (citron, eau, sel), vinaigre de Xérès, extrait de levure (orge). Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.Allergènes : orgePoids net...
Réalisé par webromand.ch