Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Ingrédients : Filets de maquereaux (69%), eau, jus de citron (5%), citron bergamote (1,4%), aneth (0,5%), amidon de pomme de terre, sel, baies roses (0,1%)Allergènes : maquereauxPoids net (g) : 118 100 g CHF 5.00 Origine: France
Cette fleur de sel est issue de salines marines du nord-est de l'Inde où les eaux sont très pures et récoltée à la main. Prix: 7.-/ les 100 g. Origine: Inde.
Ingrédients : Filets de saumon rose du Pacifique (48%), eau, huile de colza, huile d’olive vierge extra, jus de citron, aromates dont estragon (0,3%), concentré de tomate, fécule de manioc, oignons fumés rissolés, sel, fibre de chicorée, huile de pépin de raisin fumée, extrait de levure, épices.Allergènes : saumonPoids net (g) : 60 100 g CHF 7.50 Origine...
Ingrédients : Sardines (73%), eau, vinaigre d’alcool, muscadet (6,2%) (sulfites), aromates (4%) (citron, carotte, cornichon (sulfites)), sel, épices.Allergènes : sardines, sulfitesPoids net (g) : 115 / 100 g CHF 6.00 Origine : France
Ingrédients : Sardines (70%),huile d'olive vierge extra (20%), eau, jus de citron,thym citron (0.5%), poivre Timut (0.4%), épices, sel, épaississant : farine de guar.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,91 Origine: France
Cultivé avec soin et respect de l'environnement en Egypte, puis délicatement fumé en Allemagne. Cet oignon fumé au bois de hêtre ravira tous les gourmets. Des arômes puissants et prononcés relèvent le côté carné dans vos plats. Bien dosé, avec d'autres épices, il fait des merveilles dans les mijotés, les viandes rouges, les pommes de terre, les sauces,...
Ingrédients : Thon blanc germon (47%), concentré de tomate (15,6%), eau, huile d’olive vierge extra (13,2%), oignons, vinaigre, fécule de pomme de terre, sel, plantes aromatiques (1%), sucre, poivre.Allergènes : thonPoids net (g) : 80 100 g CHF 6.12 Origine : France
Ingrédients: Poivre noir du Vietnam, épices, vin blanc et liqueur du Tessin Peut contenir des sulfites Ce poivre aromatisé du Tessin fait des merveilles avec les viandes et légumes grillés, tartare divers, raclette etc... Poids net : 170 grammes
Le désert du Thar est un désert qui s'étend sur 200 000 km dans l'État du Rajasthan, dans le nord-ouest de l'Inde et au Pakistan. Ce sel est un sel fossilisé, dans cette région qui autrefois, était entièrement recouverte par les océans. On trouve dans la région des gisements naturels de ce sel riche en minéraux. Idéal pour moulin à sel. Prix: 5.-/ les 100...
Salar de Uyuni, au sud-ouest de la Bolivie,est situé à 3700 mètres d'altitude et était autrefois le plus grand lac salé de la terre. Pendant la saison des pluies, la couche de sel, parfois épaisse de plus de 15 mètres, peut être recouverte d´eau jusqu´ à un mètre d´épaisseur et devient alors l´un des plus grands miroirs naturels du monde. Idéal pour un...
Le basilic séché et haché s'associe parfaitement avec la tomate, la salade, le poisson, la viande blanche, le riz et le fromage frais type chèvre. Origine: Egypte, bio. Prix: 11.-/ les 100 g.
Utilisation : pour accommoder les viandes, soupes, purées de légumes, la sauce béchamel, les gratins et certains cocktails. Origine: Népal Prix : 9.50.- /les 100g.
Ingrédients : Filets de maquereaux (60%), gras de porc (24,2%), vin blanc (sulfites), oignons, concentré de tomate, jus de citron vert (1%), sel, plantes aromatiques, poivre.Allergènes : maquereaux, sulfites Poids net (g) : 60 / 100 g CHF 6,50 Origine : France
Ingrédients : Thon blanc germon (71,5%), huile d’olive vierge extra (22%), eau, épices (1,6%) (piment rouge, clou de girofle, poivre blanc), sel, aromates (1,2%) (citron, thym citron, laurier), épaississant : farine de guar.Allergènes : thonPoids net (g) : 160 / 100 g CHF 6.12 Origine : France
Ingrédients : Filets de maquereaux (69%), huile d’olive vierge extra (23%), eau, citron (3,6%), mélange 5 baies (poivres noir, vert et blanc, baies roses, piment de Jamaïque) (0,5%), sel, épaississant : gomme de xanthane.Allergènes : maquereauxPoids net (g) : 118 100 g CHF 5.00 Origine: France
Saveurs anisées et boisées qui révéleront toutes les viandes rouges ou sublimeront une simple poêlée de légumes. Origine: Brésil. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients : Chair de sardines (53%), huile d’olive vierge extra, beurre (lait), concentré de tomate, eau, whisky (2,3%), épices, extrait de citron.Allergènes : sardines, laitPoids net (g) : 60 100g CHF 7 Origine : France
Ingrédients : Eau, poissons de roche (congre, rascasse, grondin) (27,2%), concentré de tomate, oignons, poireaux, fenouil, huile d’olive vierge extra, céleri, fécule de pomme de terre, sel, ail, herbes provençales et origan (0,4%), anchois, épices.Allergènes : poissons, céleri, anchoisPoids net (g) : 400 100 g CHF 1.80 Origine : France
Ingrédients : Huile de tournesol, eau, poissons, jaune d’œuf (jaune d’œuf, sel fin), concentré de tomate, vinaigre d’alcool, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur: sulfite acide de sodium), fécule de pomme de terre, sel, oignons, ail, épices, épaississant : farine de guar.Allergènes : poissons, œuf, moutarde, sulfitesPoids net...
Ingrédients: sucre brut noir de canne(Colombie), sel, poivre, piment, paprika fumé, herbes de Provence. Utilisation: brochettes et côtelettes d'agneau, poissons grillés, pomme de terre au four. Prix: 12.- / les 100 g.
Réalisé par webromand.ch