Zutaten: Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Salz, Jamaikapfeffer, Zwiebel, Liebstöckel, Zitronenschale, Lorbeer, Ingwer, Basilikum, Chili.
Verwendung: Suppen, Gulasch, Eintöpfe, russische Küche.
Preis: 10 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Gulasch, Gulasch oder Gulaschsuppe ist ursprünglich eine ungarische Suppe, die in Mitteleuropa, vor allem in der Karpatenebene, weit verbreitet ist. Auch wenn die Zubereitung variiert, bleiben die Grundzutaten ein Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Schaf), Gemüse (Karotte, Tomate, Kohlrübe, Paprika usw.), Gewürze: Zwiebeln, Pfeffer, Salz und das unverzichtbare Paprikapulver. Daher hat er eine unverkennbare rote Farbe. Er kann in einem Kessel(Bográcsgulyás) oder in einem Topf(Gulyásleves) zubereitet werden.
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Dieses schwarze, geröstete Curry ist ein...
Zutaten: Rohrohrzucker, Kokosblütenzucker,...
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Beruhigender und ausgleichender Kräutertee....
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Réalisé par webromand.ch