Mélange goulash Vergrößern

Soljanka-Mischung

Zutaten: Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Salz, Jamaikapfeffer, Zwiebel, Liebstöckel, Zitronenschale, Lorbeer, Ingwer, Basilikum, Chili.

Verwendung: Suppen, Gulasch, Eintöpfe, russische Küche.

Preis: 10 Euro pro 100 g.

Mehr Infos

CHF 5,00 inkl. MwSt.

Gulasch, Gulasch oder Gulaschsuppe ist ursprünglich eine ungarische Suppe, die in Mitteleuropa, vor allem in der Karpatenebene, weit verbreitet ist. Auch wenn die Zubereitung variiert, bleiben die Grundzutaten ein Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Schaf), Gemüse (Karotte, Tomate, Kohlrübe, Paprika usw.), Gewürze: Zwiebeln, Pfeffer, Salz und das unverzichtbare Paprikapulver. Daher hat er eine unverkennbare rote Farbe. Er kann in einem Kessel(Bográcsgulyás) oder in einem Topf(Gulyásleves) zubereitet werden.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

30 andere Artikel in der gleichen Kategorie: