Zutaten: Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Salz, Jamaikapfeffer, Zwiebel, Liebstöckel, Zitronenschale, Lorbeer, Ingwer, Basilikum, Chili.
Verwendung: Suppen, Gulasch, Eintöpfe, russische Küche.
Preis: 10 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Gulasch, Gulasch oder Gulaschsuppe ist ursprünglich eine ungarische Suppe, die in Mitteleuropa, vor allem in der Karpatenebene, weit verbreitet ist. Auch wenn die Zubereitung variiert, bleiben die Grundzutaten ein Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Schaf), Gemüse (Karotte, Tomate, Kohlrübe, Paprika usw.), Gewürze: Zwiebeln, Pfeffer, Salz und das unverzichtbare Paprikapulver. Daher hat er eine unverkennbare rote Farbe. Er kann in einem Kessel(Bográcsgulyás) oder in einem Topf(Gulyásleves) zubereitet werden.
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Energetischer und anregender Kräutertee ohne...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Zutaten: Schnittlauch, Knoblauch, Koriander,...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Ideal für Raclette, Fondue und Grillgerichte....
Réalisé par webromand.ch