Überraschender Pfeffer in der Nase von extremer Frische mit kräftigen Noten von Zitrusfrüchten, Zedrat, Minze und Eukalyptus.
Verwendung: Muscheln, helles Fleisch, helle Soßen, Nudeln, Reis, gedünstetes Gemüse, Champignons, Salate, Desserts usw.
Herkunft: Putumayo, Kolumbien.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von...
Kambodschanischer Zimt mit einem runden und...
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander,...
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Réalisé par webromand.ch