Überraschender Pfeffer in der Nase von extremer Frische mit kräftigen Noten von Zitrusfrüchten, Zedrat, Minze und Eukalyptus.
Verwendung: Muscheln, helles Fleisch, helle Soßen, Nudeln, Reis, gedünstetes Gemüse, Champignons, Salate, Desserts usw.
Herkunft: Putumayo, Kolumbien.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben...
Verwendung: Backwaren, Desserts, etc. Herkunft:...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Rosenbeere,...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Réalisé par webromand.ch