Überraschender Pfeffer in der Nase von extremer Frische mit kräftigen Noten von Zitrusfrüchten, Zedrat, Minze und Eukalyptus.
Verwendung: Muscheln, helles Fleisch, helle Soßen, Nudeln, Reis, gedünstetes Gemüse, Champignons, Salate, Desserts usw.
Herkunft: Putumayo, Kolumbien.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Verwendung : Quark, Mayonnaise, Dressings,...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Réalisé par webromand.ch