Überraschender Pfeffer in der Nase von extremer Frische mit kräftigen Noten von Zitrusfrüchten, Zedrat, Minze und Eukalyptus.
Verwendung: Muscheln, helles Fleisch, helle Soßen, Nudeln, Reis, gedünstetes Gemüse, Champignons, Salate, Desserts usw.
Herkunft: Putumayo, Kolumbien.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in...
Anis- und Holzaromen, die alle Arten von rotem...
Réalisé par webromand.ch