Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Eine Mischung aus der Provence, die anstelle der Kräuter der Provence verwendet werden kann. Zutaten: Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum, Knoblauch, Lavendel. Preis: 12.-/pro 100 g.
Zutaten: Rohrohrzucker, Kokosblütenzucker, Zimt, Zitronenschale, Hibiskus- und Hagebuttenblüten, Piment, Sternanis, Pfeffer, Kardamom, Nelken, Muskatnuss, Tonkabohne. Verwendung: Kompott und Obstkuchen, Desserts, Kekse usw...... Preis: 12/pro 100g.
Zutaten: Kurkuma, grüner Anis, Kreuzkümmel, grüner Kardamom, Szechuanbeere, Koriander, Bockshornklee. Verwendung: Zum Würzen von Brühen und Saucen für Gemüse, Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch. In Kombination mit Kokosmilch ist er ein wahres Wundermittel. Preis: 12 Euro pro 100g.
Dieses Fleur de Sel stammt aus Meersalinen im Nordosten Indiens, wo das Wasser sehr rein ist, und wird von Hand geerntet. Preis: 7.-/ pro 100 g. Herkunft: Indien.
Réalisé par webromand.ch