Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein und Kräutertee. Er verleiht Fougasse, Polenta, Auberginen und Kartoffeln eine besondere Note. Als verdauungsfördernder Kräutertee eignet er sich auch hervorragend zur Behandlung von Halsschmerzen. Preis: 12 Euro pro 100 g.
Zutaten: Koriander, Knoblauch, Kurkuma, Petersilie, Zwiebel, Fleur de Sel, Rauchsalz, Tellichery-Pfeffer, Thymian, Jamaika-Pfeffer, Tomate, Muskatnuss. Verwendung: Zum Würzen von Süßkartoffeln, aber auch von Kartoffeln, Eiern, etc. Preis: 10.- / 100 g.
Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan, Bockshornklee, Schwarzkümmel,... Verwendung : Fleisch, Soßen, Salate, Dressings. Erhitzen Sie die Samen leicht in einer trockenen Pfanne, um alle Aromen freizusetzen. Dann die Speisen Ihrer Wahl hinzufügen. Herkunft: Nepal. Preis: 12.-/pro 100g.
Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Chili, Fleur de Sel, Pfeffer, Rosmarin, Paprika, Thymian, Basilikum, Oregano, Petersilie. Verwendung: Pasta, Pizza, Salatdressing, etc. Preis: 9 Euro pro 100 g.
Zutaten: Salz, Sesam, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel. Verwendung: Am Ende des Kochvorgangs verwenden, um den vollen Geschmack zu bewahren. Preis: 6.-/pro 100 g.
Tzatzíki (neugriechisch τζατζίκι, ausgesprochen dzadzíki, manchmal auch Jajiki geschrieben) ist ein griechisches (Tzatzíki) und türkisches (dann heißt es Djadjik) Mezzé, das als Sauce oder Vorspeise verwendet werden kann. Zutaten: Dill, Knoblauch, Combawa, Schalotten, Salz. Verwendung: 1 TL mit griechischem Joghurt und 1/4 gewürfelter oder geriebener...
Zutaten: Kurkuma, Nori, Koriander, Dulce, Meersalat, Kreuzkümmel, Fenchel, schwarzer Pfeffer, Senf, Bockshornklee, Ingwer, Zimt, Nelken, Kardamom. Herkunft: Frankreich Verwendung: Fisch, Krustentiere und Gemüsecurrys Preis: 11.-/100 g.
Dieser charaktervolle Pfeffer, der bei optimaler Reife auf vulkanischem Boden gepflückt wird, ist ein Juwel des melanesischen Archipels und passt zu allen Ihren Gerichten. Verwendung : Fleisch, Gemüse, etc. Herkunft: Vanuatu. Preis: 20.-/pro 100 g.
Zutaten: Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Salz, Jamaikapfeffer, Zwiebel, Liebstöckel, Zitronenschale, Lorbeer, Ingwer, Basilikum, Chili. Verwendung: Suppen, Gulasch, Eintöpfe, russische Küche. Preis: 10 Euro pro 100 g.
Ein Schatz von Kräutertee, reich an Mineralien, Vitaminen, Spurenelementen und Chlorophyll. Entschlackend, harntreibend, rheumatisch, entzündungshemmend, remineralisierend, antioxidativ, Preis: 8.-/pro 100 g.
Überraschender Pfeffer in der Nase von extremer Frische mit kräftigen Noten von Zitrusfrüchten, Zedrat, Minze und Eukalyptus. Verwendung: Muscheln, helles Fleisch, helle Soßen, Nudeln, Reis, gedünstetes Gemüse, Champignons, Salate, Desserts usw. Herkunft: Putumayo, Kolumbien. Preis: 22.-/pro 100 g.
Dieses weltweit einzigartige Flusssalz stammt aus den peruanischen Anden. Das Wasser aus einer stark salzhaltigen Quelle in fast 3500 m Höhe wird in rund 1500 terrassenförmige Becken geleitet, wo es geerntet wird. Wird wie Fleur de Sel verwendet. Preis: 9.-/ pro 100 g. Herkunft: Peru.
Verwendung: Backwaren, Desserts, etc. Herkunft: Italien. Preis: 16.-/ pro 100 g.
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