Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit schwarzem Lavagestein in den Verdunstungsbecken vermischt. Es wird wie Fleur de Sel verwendet und passt mit seinem tiefen Schwarz wunderbar zu Gänseleberpastete, gesalzener Panna Cotta oder anderen Gerichten, die einen vulkanischen Touch erhalten sollen.
Zusammensetzung: Meersalz, Aktivkohle.
Herkunft: Vereinigte Staaten
Preis: 9.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
für Pasta, Soßen, Salate, Eintöpfe, Vorspeisen...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Preis: 9.- / pro 100 g.
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren,...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Réalisé par webromand.ch