Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander, Muskatblüte, Pfeffer, grüner Kardamom, Ingwer, gelber Senf, Muskat, Fenchel, Kurkuma, Kreuzkümmel, Nelken.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Zutaten: Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Salz,...
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Verwendung: Backwaren, Kräutertees, helles...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Réalisé par webromand.ch