Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander, Muskatblüte, Pfeffer, grüner Kardamom, Ingwer, gelber Senf, Muskat, Fenchel, Kurkuma, Kreuzkümmel, Nelken.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Verwendung: Salate, helles Fleisch, Fisch,...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Zutaten: Zimt, Nelken, Vanille, weißer Pfeffer,...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Dieses Fleur de Sel stammt aus Meersalinen im...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Réalisé par webromand.ch