Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander, Muskatblüte, Pfeffer, grüner Kardamom, Ingwer, gelber Senf, Muskat, Fenchel, Kurkuma, Kreuzkümmel, Nelken.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Energetischer und anregender Kräutertee ohne...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Ideal für Raclette, Fondue und Grillgerichte....
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer,...
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Réalisé par webromand.ch