Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander, Muskatblüte, Pfeffer, grüner Kardamom, Ingwer, gelber Senf, Muskat, Fenchel, Kurkuma, Kreuzkümmel, Nelken.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen....
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Réalisé par webromand.ch