Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander, Muskatblüte, Pfeffer, grüner Kardamom, Ingwer, gelber Senf, Muskat, Fenchel, Kurkuma, Kreuzkümmel, Nelken.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, Soßen....
Ersetzt frische Paprika ohne deren Bitterkeit....
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Zutaten: Salz, Sesam, Koriander, Knoblauch,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Réalisé par webromand.ch