Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander, Muskatblüte, Pfeffer, grüner Kardamom, Ingwer, gelber Senf, Muskat, Fenchel, Kurkuma, Kreuzkümmel, Nelken.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Rosenbeere,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens,...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Réalisé par webromand.ch