Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander, Muskatblüte, Pfeffer, grüner Kardamom, Ingwer, gelber Senf, Muskat, Fenchel, Kurkuma, Kreuzkümmel, Nelken.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Ideal für Raclette, Fondue und Grillgerichte....
Verwendung: In Sahnesaucen, Risotto Milanese,...
Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel,...
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Erfrischender und verdauungsfördernder...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Réalisé par webromand.ch