Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander, Muskatblüte, Pfeffer, grüner Kardamom, Ingwer, gelber Senf, Muskat, Fenchel, Kurkuma, Kreuzkümmel, Nelken.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Zimt, Nelken, Vanille, weißer Pfeffer,...
Zutaten: Koriander, Knoblauch, Kurkuma,...
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Réalisé par webromand.ch