Ein frischer Geschmack mit einem deutlichen Zitronenaroma
Verwendung : Fisch, Schalentiere, Kräutertee.
Herkunft: Bhutan
Preis: 26.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird üblicherweise in der Sichuan-, Tibeter-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche und Meeresfrüchte verwendet.
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Sehr aromatischer Pfeffer mit würziger...
Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia)...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Réalisé par webromand.ch