Ein frischer Geschmack mit einem deutlichen Zitronenaroma
Verwendung : Fisch, Schalentiere, Kräutertee.
Herkunft: Bhutan
Preis: 26.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird üblicherweise in der Sichuan-, Tibeter-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche und Meeresfrüchte verwendet.
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Der griechische Bergtee oder "Tsai Vounou" ist...
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Mit seinem angenehmen Duft, der an Zitronen...
Ästhetisch und duftend, die Farbe seiner blauen...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Réalisé par webromand.ch