Ein frischer Geschmack mit einem deutlichen Zitronenaroma
Verwendung : Fisch, Schalentiere, Kräutertee.
Herkunft: Bhutan
Preis: 26.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird üblicherweise in der Sichuan-, Tibeter-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche und Meeresfrüchte verwendet.
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Zutaten: Zwiebel, Koriander, Petersilie,...
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Réalisé par webromand.ch