Ein frischer Geschmack mit einem deutlichen Zitronenaroma
Verwendung : Fisch, Schalentiere, Kräutertee.
Herkunft: Bhutan
Preis: 26.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird üblicherweise in der Sichuan-, Tibeter-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche und Meeresfrüchte verwendet.
 
						
						Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein...
 
						
						Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
 
						
						Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
 
						
						Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, etc....
 
						
						Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank...
 
						
						Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
 
						
						Anstelle von frischen Zwiebeln verwenden....
 
						
						Zutaten: Kurkuma, Koriander, Rosenbeere,...
 
						
						Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens,...
 
						
						Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				Réalisé par webromand.ch