Ein frischer Geschmack mit einem deutlichen Zitronenaroma
Verwendung : Fisch, Schalentiere, Kräutertee.
Herkunft: Bhutan
Preis: 26.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird üblicherweise in der Sichuan-, Tibeter-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche und Meeresfrüchte verwendet.
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen....
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Verwendung: In Sahnesaucen, Risotto Milanese,...
Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und...
Réalisé par webromand.ch