Ein frischer Geschmack mit einem deutlichen Zitronenaroma
Verwendung : Fisch, Schalentiere, Kräutertee.
Herkunft: Bhutan
Preis: 26.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird üblicherweise in der Sichuan-, Tibeter-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche und Meeresfrüchte verwendet.
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden...
Verwendung : Kräutertees, Marinaden, Salate,...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Frische und köstliche Noten, die an Zedrat und...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Réalisé par webromand.ch