Zutaten: Zitronengras, grüner süßer Langpfeffer, Kurkuma, grüner Kampot-Pfeffer, Fleur de Sel, Gewürze. .
Verwendung : Geflügel, Fisch, Gemüse, grüne Currypaste, etc.
Herkunft: Kampot, Kambodscha.
Preis: 18.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Zutaten: Salz, Sesam, Koriander, Knoblauch,...
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Ahornzucker, Koriander (Samen), Senf...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Réalisé par webromand.ch