Zutaten: Zitronengras, grüner süßer Langpfeffer, Kurkuma, grüner Kampot-Pfeffer, Fleur de Sel, Gewürze. .
Verwendung : Geflügel, Fisch, Gemüse, grüne Currypaste, etc.
Herkunft: Kampot, Kambodscha.
Preis: 18.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Zutaten: Salz, Sesam, Koriander, Knoblauch,...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Zutaten: Zwiebel, Koriander, Petersilie,...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Réalisé par webromand.ch