Zutaten: Zitronengras, grüner süßer Langpfeffer, Kurkuma, grüner Kampot-Pfeffer, Fleur de Sel, Gewürze. .
Verwendung : Geflügel, Fisch, Gemüse, grüne Currypaste, etc.
Herkunft: Kampot, Kambodscha.
Preis: 18.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Zutaten: Zwiebel, Kubebenpfeffer,...
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Zutaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Eine Gewürzmischung, die im Nahen Osten zum...
Réalisé par webromand.ch