Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser dans la cuisine asiatique, les marinades, les poissons, les fruits de mer, la volaille et pour la préparation de sorbets.
Utilisation: se marie avec le gingembre, la noix de coco, l'ail, l'échalote et le piment pour les marinades de poissons et de viandes. En tisane désaltérante également.
Origine: Thailande
Prix: 12.-/les 100g.
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Date de disponibilité:
 
						
						Ingrédients : Thon blanc germon (44%), huile...
 
						
						Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
 
						
						Ingrédients: cannelle, anis, gingembre,...
 
						
						Utilisation: salades, viandes blanches,...
 
						
						Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
 
						
						Utilisation : pour accommoder les viandes,...
 
						
						A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
 
						
						Epice douce présente dans toutes les cuisines...
 
						
						Relève tous les plats de viandes, sauces et...
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
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