Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser dans la cuisine asiatique, les marinades, les poissons, les fruits de mer, la volaille et pour la préparation de sorbets.
Utilisation: se marie avec le gingembre, la noix de coco, l'ail, l'échalote et le piment pour les marinades de poissons et de viandes. En tisane désaltérante également.
Origine: Thailande
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Saveurs anisées et boisées qui révéleront...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Un piquant très doux et un parfum de...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Réalisé par webromand.ch