Ce poivre possède certaines ressemblances gustatives avec la cannelle. Étant donné qu'il parfume beaucoup les plats, on le suggère notamment pour agrémenter l'osso bucco,le fromage au lait de chèvre frais, les soupes d'hiver et les potages, ainsi que certaines pâtisseries.
Origine: Indonésie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivrier long (Piper longum) est une liane à fleur de la famille des Piperaceae qui produit du poivre. Sa saveur est plus chaude, légèrement sucrée et moins forte que le poivre noir. Comme tous les poivres, il ne supporte pas les cuissons prolongées.
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Ingrédients : Thon blanc germon (39%), huile de...
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Réalisé par webromand.ch