Ce poivre possède certaines ressemblances gustatives avec la cannelle. Étant donné qu'il parfume beaucoup les plats, on le suggère notamment pour agrémenter l'osso bucco,le fromage au lait de chèvre frais, les soupes d'hiver et les potages, ainsi que certaines pâtisseries.
Origine: Indonésie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivrier long (Piper longum) est une liane à fleur de la famille des Piperaceae qui produit du poivre. Sa saveur est plus chaude, légèrement sucrée et moins forte que le poivre noir. Comme tous les poivres, il ne supporte pas les cuissons prolongées.
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Utilisation: Pâtisseries, pains...
Réalisé par webromand.ch