Ce poivre possède certaines ressemblances gustatives avec la cannelle. Étant donné qu'il parfume beaucoup les plats, on le suggère notamment pour agrémenter l'osso bucco,le fromage au lait de chèvre frais, les soupes d'hiver et les potages, ainsi que certaines pâtisseries.
Origine: Indonésie.
Prix: 12.-/les 100 g.
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Date de disponibilité:
Le poivrier long (Piper longum) est une liane à fleur de la famille des Piperaceae qui produit du poivre. Sa saveur est plus chaude, légèrement sucrée et moins forte que le poivre noir. Comme tous les poivres, il ne supporte pas les cuissons prolongées.
 
						
						A utiliser à la place des oignons frais....
 
						
						Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
 
						
						Utilisation : dans les sauces à base de crème,...
 
						
						Poivre très aromatique au piquant épicé....
 
						
						Notes gourmandes évoquant le yaourt,...
 
						
						Relève tous les plats de viandes, sauces et...
 
						
						Epice fruitée au goût acide mais délicat....
 
						
						Utilisation: s'utilise comme la noix de...
 
						
						Prix: 20.-/ les 100g.
 
						
						Ingrédients : Thon blanc germon (39%), huile de...
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
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