Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités.
Utilisation: viandes rouges grillées, marinades, légumes et desserts. Délicieux sur des crevettes caramélisées.
Origine: Cambodge.
Prix: 25.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail,...
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Réalisé par webromand.ch