Classique de la cuisine sri lankaise, ce curry noir torréfié parfumera un dhal de lentilles, des poissons et viandes grillées ainsi que des poêlées de légumes.
Ingrédients: coriandre, cumin, poivre noir, girofle, cardamome verte, fenouil, nigelle.
Prix: 14.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
Ingrédients: curcuma, nori, coriandre, dulce,...
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
Réalisé par webromand.ch