Classique de la cuisine sri lankaise, ce curry noir torréfié parfumera un dhal de lentilles, des poissons et viandes grillées ainsi que des poêlées de légumes.
Ingrédients: coriandre, cumin, poivre noir, girofle, cardamome verte, fenouil, nigelle.
Prix: 14.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Ingrédients: sucre d'érable, coriandre(graine),...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Ingrédients: coriandre, ail, curcuma, persil,...
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Réalisé par webromand.ch