Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une tisane fraîche et piquante.
Prix: 10.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Un jus rouge est obtenu à partir des fleurs séchées portées à ébullition 5 minutes (une petite poignée de fleurs avec un peu d'eau et du sucre). Ce sirop parfume fortement l'eau bien fraîche dans laquelle on le verse. C'est la boisson nationale de la Guinée, du Mali, du Sénégal, du Burkina Faso et du nord du Bénin où cette plante est cultivée jusqu'aux abords du désert. C'est aussi une boisson très populaire en Égypte et au Soudan sous le nom de karkadé. On peut aussi utiliser les fleurs en infusion en mettant simplement quelques-unes dans de l'eau très chaude. On y ajoute parfois des feuilles de menthe.
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Réalisé par webromand.ch