Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de citron envoûtant s'accorde aussi bien en salé qu'avec les douceurs.
Utilisation: poisson, crustacés, desserts, infusion.
Origine: Bhutan
Prix: 26.-/les 100g.
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Malgré son nom, cette épice ne fait pas partie de la famille des poivres, mais de celle des rutacées (agrumes)(zanthoxylum). Elle est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise ainsi que dans certains plats de la cuisine française et des produits de la mer.
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Un piquant très doux et un parfum de...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Ingrédients : Thon blanc germon (44%), huile...
Ingrédients : Thon blanc germon (45%), huile...
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