Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de citron envoûtant s'accorde aussi bien en salé qu'avec les douceurs.
Utilisation: poisson, crustacés, desserts, infusion.
Origine: Bhutan
Prix: 26.-/les 100g.
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Date de disponibilité:
Malgré son nom, cette épice ne fait pas partie de la famille des poivres, mais de celle des rutacées (agrumes)(zanthoxylum). Elle est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise ainsi que dans certains plats de la cuisine française et des produits de la mer.
 
						
						Ingrédients : Thon blanc germon (47,1%), huile...
 
						
						Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
 
						
						Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
 
						
						la saveur du piment et du poivron mélangé....
 
						
						Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
 
						
						Poivre très aromatique au piquant épicé....
 
						
						Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
 
						
						Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
 
						
						Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
 
						
						Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
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