Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Relève tous les plats de viandes, sauces et...
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec,...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Tisane rafraîchissante et digestive. Prix:...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Réalisé par webromand.ch