Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Sel Noir d'Hawaï
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Fabriquée à partir de mangues vertes séchées au...
Réalisé par webromand.ch