Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cette fleur de sel est issue de salines marines...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Ingrédients: Poivre noir du Vietnam, épices,...
Riche en vitamines, tisane désaltérante chaude...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
Ingrédients: curcuma, nori, coriandre, dulce,...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Réalisé par webromand.ch