Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym,...
Ingrédients: Poivre noir du Vietnam, épices,...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Ingrédients: curcuma, nori, coriandre, dulce,...
Ingrédients : Sardines (65%), eau, concentré de...
Réalisé par webromand.ch