Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Sel Noir d'Hawaï
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre,...
Piment d'Espelette AOP. Délicieux dans tous...
Sel de mer non raffiné dont on a ajouté une...
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Esthétique et parfumé, la couleur de ses...
Réalisé par webromand.ch