Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Ce sel de rivière unique au monde provient des...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym,...
Réalisé par webromand.ch