Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Le désert du Thar est un désert qui s'étend sur...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Réalisé par webromand.ch