Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Sel Noir d'Hawaï
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
A utiliser à la place des oignons frais....
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Réalisé par webromand.ch