Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre...
Composition : coco, arachides,sucre de coco,...
Utilisation: Pâtisseries, pains...
Ingrédients: cannelle, girofle, vanille, poivre...
Utilisation : dans les sauces à base de crème,...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Esthétique et parfumé, la couleur de ses...
Réalisé par webromand.ch