Poivre très aromatique d'une extrême finesse avec un parfum boisé.
Utilisation: pour parfumer délicatement vos plats de viandes, poissons et légumes. Il faut le moudre au dernier moment pour qu'il conserve tous ses arômes.
Origine: Inde.
Prix: 14.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Un piquant très doux et un parfum de...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Ingrédients: coriandre, ail, curcuma, persil,...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym,...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Réalisé par webromand.ch