Poivre très aromatique d'une extrême finesse avec un parfum boisé.
Utilisation: pour parfumer délicatement vos plats de viandes, poissons et légumes. Il faut le moudre au dernier moment pour qu'il conserve tous ses arômes.
Origine: Inde.
Prix: 14.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Saveurs anisées et boisées qui révéleront...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin,...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
Réalisé par webromand.ch