Poivre très aromatique d'une extrême finesse avec un parfum boisé.
Utilisation: pour parfumer délicatement vos plats de viandes, poissons et légumes. Il faut le moudre au dernier moment pour qu'il conserve tous ses arômes.
Origine: Inde.
Prix: 14.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Saveurs anisées et boisées qui révéleront...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre,...
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Riche en vitamines, tisane désaltérante chaude...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Réalisé par webromand.ch