Poivre très aromatique d'une extrême finesse avec un parfum boisé.
Utilisation: pour parfumer délicatement vos plats de viandes, poissons et légumes. Il faut le moudre au dernier moment pour qu'il conserve tous ses arômes.
Origine: Inde.
Prix: 14.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Le poivre de Selim, xylopia aethiopica, grâce à...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Réalisé par webromand.ch