De la même famille (Xanthoxylum) que les poivres de Sichuan, le poivre Timut ou Timur, est aussi appelé poivre pamplemousse en raison de son puissant parfum d'agrume et de fleurs. Arôme fin et subtil.
Utilisation: viandes blanches, poissons, crustacés, chocolat, salades de fruits et desserts.
Origine : Népal.
Prix: 20.-/les 100g
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Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Il accompagne particulièrement bien les...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
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