De la même famille (Xanthoxylum) que les poivres de Sichuan, le poivre Timut ou Timur, est aussi appelé poivre pamplemousse en raison de son puissant parfum d'agrume et de fleurs. Arôme fin et subtil.
Utilisation: viandes blanches, poissons, crustacés, chocolat, salades de fruits et desserts.
Origine : Népal.
Prix: 20.-/les 100g
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Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin,...
Ingrédients: sel, ail, pimenton, safran, huile...
Pour aromatiser vos bouquets garnis,...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
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