Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für einen frischen, würzigen Tee.
Preis: 8.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ein roter Saft wird aus den getrockneten Blüten gewonnen, die 5 Minuten lang gekocht werden (eine kleine Handvoll Blüten mit etwas Wasser und Zucker). Dieser Sirup parfümiert das gut gekühlte Wasser, in das man ihn gießt, stark. Es ist das Nationalgetränk von Guinea, Mali, Senegal, Burkina Faso und dem nördlichen Benin, wo die Pflanze bis an den Rand der Wüste angebaut wird. Auch in Ägypten und im Sudan ist es unter dem Namen Karkadé ein beliebtes Getränk. Man kann die Blüten auch als Tee verwenden, indem man einfach ein paar Blüten in sehr heißes Wasser gibt. Manchmal werden auch Minzblätter hinzugefügt.
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren,...
Zutaten: Kurkuma, grüner Anis, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, Soßen....
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Diese Beere mit exotischen und süßen Noten von...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Beruhigender und ausgleichender Kräutertee....
Réalisé par webromand.ch