Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen, Gemüsepüree, Bechamelsauce, Gratins und einigen Cocktails. Herkunft: Nepal Preis: 9.50.- /pro 100g.
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in der asiatischen Küche, für Marinaden, Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel und zur Zubereitung von Sorbets verwendet werden. Verwendung: Passt zusammen mit Ingwer, Kokosnuss, Knoblauch, Schalotten und Chili zu Marinaden für Fisch und Fleisch. Auch als durstlöschender Kräutertee. Herkunft: Thailand Preis: 12 Euro pro...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer ist ein sehr erstaunlicher falscher Pfeffer (Tasmania lanceolata). Er entwickelt einen einzigartigen, milden, sehr angenehmen und dann warmen Geschmack. Verwendung: rotes Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch, Gänseleberpastete, Rohkostsalat, Apfelkompott, Erdbeerkuchen und Desserts. Herkunft: Tasmanien....
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch, Pizza usw. Schärfe: 1/10 auf der Scoville-Skala. Herkunft: Spanien Preis: 8.-/pro 100g
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und Safran sowie von schwarzen Kirschen und frischer Sahne. Kräftiger Pfeffer mit einer prägnanten Schärfe und einem langen Abgang. Verwendung : Fleisch, Fisch, Salate... Herkunft: Laos. Preis: 28.-/pro 100 g.
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis, Suppen, Reis, Kräutertee zur Verdauungsförderung. Preis: 10.-/pro 100g.
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch, Tomate, Knoblauch, Salz, Zwiebel, Piment d'Espelette. Verwendung : Gemüse, Fleisch, Vorspeisen, Salate, Fisch und Schalentiere. Preis: 14.-/pro 100g.
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und moschusartigen Noten. Verwendung: Für Fleisch (Geflügel, Lamm, Schwein) und Fisch, Eier, Pilzgerichte, Kartoffelgerichte oder Püree, Gemüsepfannen, Frischkäse, Ziegenkäse und Gänseleberpastete. Köstlich auch zu Desserts, Obstsalaten und Streuseln. Herkunft: Kamerun. Preis: 16.-/pro 100 g.
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des Nahen Ostens sehr verbreitet. Es ist ein leicht bitteres Gewürz, das häufig Gemüsegerichte und Marinaden aromatisiert. Wird es in einem Fettkörper geröstet, erhält es einen leicht süßlichen Geschmack, der an Nüsse erinnert. Man kann die Samen auch etwa 12 Stunden in Wasser einweichen. Herkunft: Nepal. Preis:...
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer, Koriander, Zimt, Senf, Bockshornklee, Nelken, Kardamom. Verwendung : Gegrilltes, Suppen, Hähnchencurry, Soßen, etc. Herkunft: Mauritius. Preis: 14.-/pro 100 g.
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Majoran. Verwendung: Ratatouille, Soßen, gegrilltes Fleisch, Eintöpfe. Preis: 12.-/pro 100g.
Verwendung: 2 Tassen Milch (oder 1 Tasse Milch und 1 Tasse Wasser) mit 2 TL Schwarztee und 1 TL dieser Gewürzmischung sowie 4 TL Zucker (oder weniger, je nach Geschmack) zum Kochen bringen, das Feuer beim Kochen ausschalten und einige Minuten abkühlen lassen, dann durch ein feines Sieb gießen und servieren. Herkunft: Nepal. Preis: 11.-/pro 100 g
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch, Ajowan, Zwiebel, schwarzes Salz, Nelken, Bockshornklee, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Mango, Ingwer. Verwendung: Linsen und Suppen, auch für alle Curryzubereitungen. Preis: 11 Euro pro 100 g.
Mit seinem angenehmen Duft, der an Zitronen erinnert, aromatisiert dieses Zitronengras Ihre Soßen, Suppen, Court-Bouillons und helles Fleisch. Es aromatisiert Fisch und Krustentiere, schmeckt aber auch in Obstsalaten, Eis und Pudding. Herkunft: Madagaskar Preis: 8.50/pro 100g.
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer. Verwendung: Für Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, usw., sowie für Ihre Gemüserezepte. Preis: 10.-/pro 100g.
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin, Thymian, rosa Beeren, schwarzer Pfeffer. Würzt Gegrilltes, Brathähnchen, Barbecues, Planchas sowie Trockenmarinaden. Preis: 6.-/pro 100g.
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und Gewürzen verwenden. Auch für gegrilltes Fleisch, Saucen, Rouille und die indische Küche. Herkunft: Nepal. Preis: 7.-/pro 100g.
Zutaten: Zitronengras, süße rote Chilischote, Kurkuma, Knoblauch, Annatto, roter Langpfeffer, Fleur de Sel, Gewürze. Verwendung: Wenig scharf mit zitronigen und pflanzlichen Noten, einfach so oder mit Kokosmilch zu verwenden Herkunft: Kampot, Kambodscha. Preis: 18.-/pro 100g.
Zutaten: Chili, Kardamom, Knoblauch, Passionsbeere, Nigella, Kreuzkümmel, Ingwer, Zwiebel, heiliges Basilikum (Tulsi), Salz. Herkunft: Äthiopien. Preis: 10.-/pro 100g.
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht scharf. Verwendung : Fisch, Geflügel, Sommersalate, Quark, Ziegenkäse usw. Herkunft: Madagaskar. Preis: 24.-/pro 100 g.
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