Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber feinen Geschmack.
Verwendung: Küche des Nahen Ostens, Spieße mit rotem Fleisch, Marinaden, Salate, Meeresfrüchte und Fisch, Füllungen, Reis und Gemüse, etc.
Herkunft: Iran.
Preis: 12/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Backwaren, Desserts, etc. Herkunft:...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und...
Zutaten: Zimt, Ingwer, Muskat, Pfeffer,...
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Zutaten: Salz, Knoblauch, Chilipfeffer, Safran,...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens,...
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Réalisé par webromand.ch