Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber feinen Geschmack.
Verwendung: Küche des Nahen Ostens, Spieße mit rotem Fleisch, Marinaden, Salate, Meeresfrüchte und Fisch, Füllungen, Reis und Gemüse, etc.
Herkunft: Iran.
Preis: 12/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren,...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia)...
Anstelle von frischen Zwiebeln verwenden....
Zutaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Verwendung: In Sahnesaucen, Risotto Milanese,...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Réalisé par webromand.ch