Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber feinen Geschmack.
Verwendung: Küche des Nahen Ostens, Spieße mit rotem Fleisch, Marinaden, Salate, Meeresfrüchte und Fisch, Füllungen, Reis und Gemüse, etc.
Herkunft: Iran.
Preis: 12/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in...
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Feinschmeckernoten, die an Joghurt, Engelwurz...
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander,...
Réalisé par webromand.ch