Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der Spitzenklasse, der keinerlei Behandlung unterzogen wurde.
Leichte, aber beständige Schärfe mit einem holzigen Geschmack, Noten von Früchten, Zitrusfrüchten und Blumen.
Verwendung: rotes Fleisch, Schweinefleisch, Lamm, Gänseleberpastete, roter Fruchtsalat und Schokoladenkuchen .
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Wird als Ganzes verwendet oder in indischen...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit...
Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan,...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, etc....
Réalisé par webromand.ch