Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der Spitzenklasse, der keinerlei Behandlung unterzogen wurde.
Leichte, aber beständige Schärfe mit einem holzigen Geschmack, Noten von Früchten, Zitrusfrüchten und Blumen.
Verwendung: rotes Fleisch, Schweinefleisch, Lamm, Gänseleberpastete, roter Fruchtsalat und Schokoladenkuchen .
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck,...
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und...
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Energetischer und anregender Kräutertee ohne...
Tzatzíki (neugriechisch τζατζίκι, ausgesprochen...
Réalisé par webromand.ch