Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der Spitzenklasse, der keinerlei Behandlung unterzogen wurde.
Leichte, aber beständige Schärfe mit einem holzigen Geschmack, Noten von Früchten, Zitrusfrüchten und Blumen.
Verwendung: rotes Fleisch, Schweinefleisch, Lamm, Gänseleberpastete, roter Fruchtsalat und Schokoladenkuchen .
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen....
Der griechische Bergtee oder "Tsai Vounou" ist...
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander,...
Wird als Ganzes verwendet oder in indischen...
Zutaten: Rohrohrzucker, Kokosblütenzucker,...
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack...
Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Chili, Fleur de...
Réalisé par webromand.ch