Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der Spitzenklasse, der keinerlei Behandlung unterzogen wurde.
Leichte, aber beständige Schärfe mit einem holzigen Geschmack, Noten von Früchten, Zitrusfrüchten und Blumen.
Verwendung: rotes Fleisch, Schweinefleisch, Lamm, Gänseleberpastete, roter Fruchtsalat und Schokoladenkuchen .
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Zutaten: Koriander, Knoblauch, Kurkuma,...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Zutaten: Zwiebel, Kubebenpfeffer,...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die...
Réalisé par webromand.ch