Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der Spitzenklasse, der keinerlei Behandlung unterzogen wurde.
Leichte, aber beständige Schärfe mit einem holzigen Geschmack, Noten von Früchten, Zitrusfrüchten und Blumen.
Verwendung: rotes Fleisch, Schweinefleisch, Lamm, Gänseleberpastete, roter Fruchtsalat und Schokoladenkuchen .
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Schwarzer Rohzucker aus Zuckerrohr...
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen....
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Réalisé par webromand.ch