Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch, Ingwer, Kümmel, Zimt, Nelken, Muskatnuss. Verwendung : Huhn, gegrilltes Fleisch, ideal als Marinade mit Joghurt und Zitrone. Preis: 12 Euro pro 100 g.
Zutaten: Zwiebel, Kubebenpfeffer, Voatsiperifery-Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Oregano. Verwendung: Gegrilltes Fleisch, Paniermehl, Füllungen, Soßen, Plancha. Preis: 14.-/pro 100g.
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit ihrem Vanille- und Mandelaroma passt die Tonkabohne gut zu Desserts, Crème brûlée, Kompott, Kartoffelpüree etc. Preis: 18 Euro pro 100 g.
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate, Schweinefleisch, Backwaren. Herkunft: Nepal, Madagaskar. Preis: 8.-/pro 100 g.
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano (Origanum syriacum), Iranischer wilder Sumach, Goldener Sesam. Verwendung: Tischgewürz, Tomatensalat, Gurkensalat, Fleisch, Brot mit Öl bestreichen, etc. Preis: 12.-/pro 100 g.
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch, Pizza usw. Schärfe: 3/10 auf der Scoville-Skala. Herkunft: Spanien. Preis: 8.-/pro 100g
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt vorkommt. Verwendung : Marinaden, Geflügel, Wild, Schweinefleisch, Suppen, Bechamel, etc. Herkunft: Nepal. Preis: 7.-/pro 100g.
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und weniger scharf als schwarzer Pfeffer. Verwendung : Schweinefleisch, Ente, perfekt zu Erdbeeren und Mousse au Chocolat. Herkunft: China Preis: 25.-/pro 100g.
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer, Koriander, Zimt, Senf, Bockshornklee, Nelken, Kardamom. Verwendung : Gegrilltes, Suppen, Hähnchencurry, Soßen, etc. Herkunft: Mauritius. Preis: 14.-/pro 100 g.
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter verdaulich als frischer Knoblauch. Herkunft: Preis: 10.-/pro 100g.
Zutaten: Ingwer, Nelken, Zimt, Muskatblüte, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer, Lorbeer, Zwiebeln, schwarzer Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander, grüner Kardamom, Kurkuma, Knoblauch, langer Pfeffer. In Nepal hergestellte Mischung. Verwendung : Huhn mit Curry. Preis: 11 Euro pro 100 g.
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber ohne schwarzen Tee. Zutaten: Kardamom, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Zimt, Fenchel, Nelke, Zichorienwurzel, Anis. Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Preis: 12 Euro pro 100 g.
Wunderbar aromatisches Gewürz, das Reisgerichte, Currys und Desserts verfeinert. Auch in Kräutersträußen, Lebkuchen und Apfelgelees. Herkunft: Guatemala. Preis: 16.-/pro 100g.
Außergewöhnlich große, extrem dichte und duftende Körner. Süße Noten, die an Brioche, Kaffee und Kakao erinnern, mit einem Hauch von Kampfer und Eukalyptus. Kräftiger, holziger Pfeffer. Verwendung : Fleisch, Fisch, etc. Herkunft: Kerala, Indien. Preis: 22.-/pro 100 g.
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und moschusartigen Noten. Verwendung: Für Fleisch (Geflügel, Lamm, Schwein) und Fisch, Eier, Pilzgerichte, Kartoffelgerichte oder Püree, Gemüsepfannen, Frischkäse, Ziegenkäse und Gänseleberpastete. Köstlich auch zu Desserts, Obstsalaten und Streuseln. Herkunft: Kamerun. Preis: 16.-/pro 100 g.
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak, der auf der Insel Borneo liegt. Warmer Geschmack mit Noten von Blumen und exotischen Früchten. Verwendung : Fleisch, Fisch, Obstpfannen. Herkunft: Malaysia. Preis: 11.-/pro 100 g.
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und Äpfel, Marinaden, Obstsalate, Kuchen, Kompott, Konfitüre, Reis usw. Herkunft: Madagaskar. Preis: 12.-/pro 100g.
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Majoran. Verwendung: Ratatouille, Soßen, gegrilltes Fleisch, Eintöpfe. Preis: 12.-/pro 100g.
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel, Zimtblatt, Ingwer, Pfeffer, Koriander, schwarzer Kardamom, Nelke, Zimt, Muskatnuss, wilder Kreuzkümmel. Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts. Preis: 14.-/pro 100 g.
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in Eintöpfen, geschmortem Fleisch, Marinaden, Sauerkraut. Herkunft: Nepal. Preis: 12.- / pro 100g
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