Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia) s'infuse dans des compotes, se concasse sur des volailles, melons ou foie gras. A essayer dans les boisons tel lassis et thé vert, à ajouter à un mélange de poivre dans le moulin, en touche finale dans les sauces et sur tous les fruits.
Origine: Chine.
Prix: 18.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Cette cardamome pousse à l'état sauvage dans le...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Réalisé par webromand.ch