Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia) s'infuse dans des compotes, se concasse sur des volailles, melons ou foie gras. A essayer dans les boisons tel lassis et thé vert, à ajouter à un mélange de poivre dans le moulin, en touche finale dans les sauces et sur tous les fruits.
Origine: Chine.
Prix: 18.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce poivre possède certaines ressemblances...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Réalisé par webromand.ch