Classique de la cuisine sri lankaise, ce curry noir torréfié parfumera un dhal de lentilles, des poissons et viandes grillées ainsi que des poêlées de légumes.
Ingrédients: coriandre, cumin, poivre noir, girofle, cardamome verte, fenouil, nigelle.
Prix: 14.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
Ingrédients: sel, sésame, coriandre, ail,...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Réalisé par webromand.ch