Classique de la cuisine sri lankaise, ce curry noir torréfié parfumera un dhal de lentilles, des poissons et viandes grillées ainsi que des poêlées de légumes.
Ingrédients: coriandre, cumin, poivre noir, girofle, cardamome verte, fenouil, nigelle.
Prix: 14.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Curry Noir Torréfié
Classique de la cuisine sri lankaise, ce curry noir torréfié parfumera un dhal de lentilles, des poissons et viandes grillées ainsi que des poêlées de légumes.
Ingrédients: coriandre, cumin, poivre noir, girofle, cardamome verte, fenouil, nigelle.
Prix: 14.-/les 100g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients: cannelle, girofle, vanille, poivre...
Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou »...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Avec son agréable parfum rappelant celui du...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Réalisé par webromand.ch