Classique de la cuisine sri lankaise, ce curry noir torréfié parfumera un dhal de lentilles, des poissons et viandes grillées ainsi que des poêlées de légumes.
Ingrédients: coriandre, cumin, poivre noir, girofle, cardamome verte, fenouil, nigelle.
Prix: 14.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Utilisation : dans les sauces à base de crème,...
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Réalisé par webromand.ch