Classique de la cuisine sri lankaise, ce curry noir torréfié parfumera un dhal de lentilles, des poissons et viandes grillées ainsi que des poêlées de légumes.
Ingrédients: coriandre, cumin, poivre noir, girofle, cardamome verte, fenouil, nigelle.
Prix: 14.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ingrédients: pomme, orange, hibiscus, feuille...
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Réalisé par webromand.ch