Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.
Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel.
Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé.
Prix: 10.- / les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
Ingrédients: sucre brut noir de...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Prix: 9.- / les 100 g.
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Réalisé par webromand.ch