Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.
Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel.
Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé.
Prix: 10.- / les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Le basilic séché et haché s'associe...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Ingrédients : Eau, poissons (37%), concentré de...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Pour aromatiser vos bouquets garnis,...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Réalisé par webromand.ch