Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.
Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel.
Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé.
Prix: 10.- / les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: ail, basilic, coriandre, curcuma,...
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail,...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
Ingrédients : Sardines (65%), sauce tapenade...
Réalisé par webromand.ch