Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.
Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel.
Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé.
Prix: 10.- / les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Classique de la cuisine sri lankaise, ce curry...
Ingrédients: sucre d'érable, coriandre(graine),...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Esthétique et parfumé, la couleur de ses...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Relève tous les plats de viandes, sauces et...
Ingrédients: coriandre, ail, curcuma, persil,...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Réalisé par webromand.ch