Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.
Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel.
Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé.
Prix: 10.- / les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Réalisé par webromand.ch