Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.
Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel.
Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé.
Prix: 10.- / les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Réalisé par webromand.ch