Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.
Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel.
Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé.
Prix: 10.- / les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Ingrédients : Eau, poissons (37%), concentré de...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Prix: 20.-/ les 100g.
Ingrédients : Sardines (73%), eau, vinaigre...
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Ingrédients: coriandre, ail, curcuma, persil,...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Réalisé par webromand.ch