Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.
Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel.
Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé.
Prix: 10.- / les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Mélange de condiments et d'épices indiennes....
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Réalisé par webromand.ch