Ingrédients: gingembre, girofle, cannelle, macis, muscade, poivre noir, laurier, oignon, cardamome noire, cumin, coriandre, cardamome verte, curcuma, ail, poivre long. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: poulet au curry. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre, cumin, ail, gingembre, carvi, cannelle, girofle, muscade. Utilisation: poulet, grillades, idéal en marinade avec yaourt et citron. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de cannelier, gingembre, poivre, coriandre, cardamome noire, girofle, cannelle, muscade, cumin sauvage. Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose, gingembre, cumin, cannelle, combawa, poivre, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose. Utilisation: tajines de viandes ou de légumes. Prix: 10.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail, ajowan, oignon, sel noir, girofle, fenugrec, cumin, poivre noir, mangue, gingembre. Utilisation: lentilles et soupes, également pour toutes préparations de curry. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome, macis, poivre noir, curcuma, girofle, gingembre, fenugrec, cannelle, cumin, coriandre, ajowan, muscade. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: curry de légumes, pois chiches et lentilles. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika, vanille, sel rose, sel noir, badiane, ajowan, poivre noir. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: légumes crus ou cuits, salade de concombre et tomates, salades de fruits, grillades, pommes de terre, jus de fruits. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: cannelle, girofle, vanille, poivre blanc, cardamome verte, cardamome noire, sucre, badiane. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: yaourt, yaourt liquide, cakes. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: ail, poivre, gingembre, laurier. Mélange élaboré au Bénin. Utilisation: mélange d'épices à parsemer dans tous vos plats. Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: fenouil, fenugrec, nigelle, cumin, moutarde jaune. Utilisation: viandes et légumes, en particulier poivrons et oignons. Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: citronnelle, piment long doux rouge, curcuma, ail, roucou, poivre long rouge, fleur de sel, épices. Utilisation: peu piquant aux notes citronnées et végétales, à utiliser tel quel ou avec du lait de coco Origine: Kampot, Cambodge. Prix: 18.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre, gingembre, cannelle, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose. Utilisation: couscous, tajine, ragoûts, gibier, viandes blanches. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: piment rouge, cardamome, ail, baie de la passion, nigelle, cumin, gingembre, oignon, basilic sacré (tulsi), sel. Origine: Ethiopie. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: ail, basilic, paprika, origan, cumin, piment de Cayenne, corindre, laurier, girofle. Utilisation: cuisine du Texas et du Mexique. Chili con carne, grillades, chili sin carne(chili végétarien). Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin, origan, girofle, piment de Cayenne. Utilisation: volaille, chili con carne, grillades, gaspacho, fajita, guacamole.. Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: oignon, piment doux et fort, cumin, paprika, ail, coriandre. Utilisation: 2 à 5 gr. pour un avocat, laisser une heure au frais. Prix: 8.-/les 100g.
Ingrédients: ail, paprika, poivre, oignon, fleur de sel, curcuma, persil, coriandre, basilic. Utilisation: kebab, marinades, cuisine iranienne. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: origan sauvage Palestinien (origanum syriacum), sumac sauvage Iranien, sésame doré. Utilisation: assaisonnement de table, salades de tomate, concombre, viandes, nappage du pain avec de l'huile, etc... Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment. Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe. Prix: 10.-/les 100 g.
Ingrédients: sel, ail, pimenton, safran, huile de tournesol. Utilisation: paella, riz, mayonnaise, etc... Prix: 12.-/les 100 g.
Réalisé par webromand.ch