Follow us on facebook
Ingrédients: cannelle, sucre, coriandre, muscade, girofle. Utilisation: env.20g par kilo de préparation. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre, cardamone, girofle, muscade. Pour pain d'épices et autres gourmandises. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: piment niora, piment fort, ail, basilic, origan. Utilisation: faire revenir à feu doux dans de l'huile d'olive, du beurre ou des tomates concassées, mélanger aux pâtes. Excellent aussi dans le fromage frais. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: origan, échalote, ail, thym, basilic, oignon, céleri, laurier, poivre, paprika, sucre, muscade, girofle. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines de moutarde, girofle, fenugrec, poivre noir, cannelle, cardamome, piment. Utilisation: grillades, soupes, poulet au curry, sauces, etc... Origine: île Maurice. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: piment fort, coriandre, cumin, galanga, citron, girofle, cannelle, cardamone, macis, crevettes en poudre. Utilisation: pour retrouver les goûts typiques du Vietnam. 1 c.à s. par kilo de préparation. Prix: 11.-/les 100g.
Ingrédients: ail, curcuma, coriandre, gingembre, fenugrec, cardamome, girofle. Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert. Pour la pâte de curry: mélanger à de l'huile (d'olive de préférence) ou de l'eau selon la consistance désirée et éventuellement quelques gouttes de vinaigre, laisser reposer, vous obtenez une pâte de couleur vert...
Ingrédients: curcuma, sel, cumin, curry doux. Utilisation: plats exotiques, viandes, poissons, légumes. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: gingembre, girofle, cannelle, macis, muscade, poivre noir, laurier, oignon, cardamome noire, cumin, coriandre, cardamome verte, curcuma, ail, poivre long. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: poulet au curry. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: coriandre, girofle, cardamome verte, cardamome noire, oignon, muscade, poivre noir, fenugrec, poivre blanc, macis, cumin, paprika, gingembre, curcuma. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: poulet, grillades. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: poivre long, paprika, poivre sichuan, poivre noir, cumin, coriandre, macis, curcuma, piment, cannelle, cardamome verte, cardamome noire, girofle, ail, muscade, badiane, gingembre, poivre blanc. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: curry de légumes ou de viandes. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: carvi, macis, cassia, girofle, cardamome verte, cardamome noire, badiane, muscade, cannelle, gingembre, poivre noir, poivre blanc, poivre long, safran. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: viandes, plats exotiques. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: carvi, badiane, girofle, poivre blanc, poivre noir, macis, cardamome verte, cardamome noire, cannelle, muscade, cubèbe. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: riz sauté aux légumes, à la viande. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: cumin, gingembre, cardamome verte, cardamome noire, cannelle, ail, girofle, muscade, macis, coriandre, poivre noir, poivre long, badiane, curcuma, oignon, poivre blanc. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: viandes et momo (raviolis tibétains). Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail, ajowan, oignon, sel noir, girofle, fenugrec, cumin, poivre noir, mangue, gingembre. Utilisation: lentilles et soupes, également pour toutes préparations de curry. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome, macis, poivre noir, curcuma, girofle, gingembre, fenugrec, cannelle, cumin, coriandre, ajowan, muscade. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: curry de légumes, pois chiches et lentilles. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika, vanille, sel rose, sel noir, badiane, ajowan, poivre noir. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: légumes crus ou cuits, salade de concombre et tomates, salades de fruits, grillades, pommes de terre, jus de fruits. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: cannelle, girofle, vanille, poivre blanc, cardamome verte, cardamome noire, sucre, badiane. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: yaourt, yaourt liquide, cakes. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: ail, poivre, gingembre, laurier. Mélange élaboré au Bénin. Utilisation: mélange d'épices à parsemer dans tous vos plats. Prix: 8.-/les 100 g.
Réalisé par webromand.ch