Follow us on facebook
Ingrédients: cannelle, sucre, coriandre, muscade, girofle. Utilisation: env.20g par kilo de préparation. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre, cardamone, girofle, muscade. Pour pain d'épices et autres gourmandises. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: coriandre, paprika, céleri, estragon, gingembre, citronnelle. Utilisation: poulet, poissons, émincé de boeuf, etc... Prix: 15.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines de moutarde, girofle, fenugrec, poivre noir, cannelle, cardamome, piment. Utilisation: grillades, soupes, poulet au curry, sauces, etc... Origine: île Maurice. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre, cannelle, moutarde, fenugrec, girofle, cardamome. Utilisation: grillades, soupes, poulet au curry, sauces, etc... Origine: île Maurice. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: piment, paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre, fenouil, moutarde, fenugrec, gingembre, cannelle, cardamome, gitofle. Utilisation: viandes, crevettes, tofu, etc.... Prix: 11.-/les 100g.
Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. . Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc... Origine: Kampot, Cambodge. Prix: 18.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde, poivre noir, paprika, coriandre, cumin, fenugrec. Utilisation: plats exotiques, viandes, poissons, légumes. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: gingembre, girofle, cannelle, macis, muscade, poivre noir, laurier, oignon, cardamome noire, cumin, coriandre, cardamome verte, curcuma, ail, poivre long. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: poulet au curry. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre, cumin, ail, gingembre, carvi, cannelle, girofle, muscade. Utilisation: poulet, grillades, idéal en marinade avec yaourt et citron. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: poivre long, paprika, poivre sichuan, poivre noir, cumin, coriandre, macis, curcuma, piment, cannelle, cardamome verte, cardamome noire, girofle, ail, muscade, badiane, gingembre, poivre blanc. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: curry de légumes ou de viandes. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de cannelier, gingembre, poivre, coriandre, cardamome noire, girofle, cannelle, muscade, cumin sauvage. Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: carvi, badiane, girofle, poivre blanc, poivre noir, macis, cardamome verte, cardamome noire, cannelle, muscade, cubèbe. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: riz sauté aux légumes, à la viande. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose, gingembre, cumin, cannelle, combawa, poivre, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose. Utilisation: tajines de viandes ou de légumes. Prix: 10.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail, ajowan, oignon, sel noir, girofle, fenugrec, cumin, poivre noir, mangue, gingembre. Utilisation: lentilles et soupes, également pour toutes préparations de curry. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome, macis, poivre noir, curcuma, girofle, gingembre, fenugrec, cannelle, cumin, coriandre, ajowan, muscade. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: curry de légumes, pois chiches et lentilles. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika, vanille, sel rose, sel noir, badiane, ajowan, poivre noir. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: légumes crus ou cuits, salade de concombre et tomates, salades de fruits, grillades, pommes de terre, jus de fruits. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: cannelle, girofle, vanille, poivre blanc, cardamome verte, cardamome noire, sucre, badiane. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: yaourt, yaourt liquide, cakes. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: ail, poivre, gingembre, laurier. Mélange élaboré au Bénin. Utilisation: mélange d'épices à parsemer dans tous vos plats. Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: fenouil, fenugrec, nigelle, cumin, moutarde jaune. Utilisation: viandes et légumes, en particulier poivrons et oignons. Prix: 8.-/les 100 g.
Réalisé par webromand.ch