Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment.
Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe.
Prix: 10.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le goulash, la goulache ou la soupe de goulash est à l'origine une soupe hongroise très répandue en Europe centrale, surtout dans la plaine des Carpates. Si la préparation varie, les ingrédients de base restent une viande (boeuf, veau, porc, agneau ou mouton), des légumes (carotte, tomate, chou-navet, poivron, etc.), des aromates : oignon, poivre, sel et l'indispensable paprika. Il a donc une couleur rouge très reconnaissable. Il peut se préparer dans un chaudron (Bográcsgulyás) ou dans un faitout (Gulyásleves).
Pour aromatiser vos bouquets garnis,...
Notes gourmandes évoquant le yaourt,...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
Ingrédients : Thon blanc germon (72%), huile...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
Réalisé par webromand.ch