Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment.
Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe.
Prix: 10.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le goulash, la goulache ou la soupe de goulash est à l'origine une soupe hongroise très répandue en Europe centrale, surtout dans la plaine des Carpates. Si la préparation varie, les ingrédients de base restent une viande (boeuf, veau, porc, agneau ou mouton), des légumes (carotte, tomate, chou-navet, poivron, etc.), des aromates : oignon, poivre, sel et l'indispensable paprika. Il a donc une couleur rouge très reconnaissable. Il peut se préparer dans un chaudron (Bográcsgulyás) ou dans un faitout (Gulyásleves).
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Réalisé par webromand.ch