Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment.
Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe.
Prix: 10.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le goulash, la goulache ou la soupe de goulash est à l'origine une soupe hongroise très répandue en Europe centrale, surtout dans la plaine des Carpates. Si la préparation varie, les ingrédients de base restent une viande (boeuf, veau, porc, agneau ou mouton), des légumes (carotte, tomate, chou-navet, poivron, etc.), des aromates : oignon, poivre, sel et l'indispensable paprika. Il a donc une couleur rouge très reconnaissable. Il peut se préparer dans un chaudron (Bográcsgulyás) ou dans un faitout (Gulyásleves).
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Cette fleur de sel est issue de salines marines...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Réalisé par webromand.ch