Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment.
Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe.
Prix: 10.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le goulash, la goulache ou la soupe de goulash est à l'origine une soupe hongroise très répandue en Europe centrale, surtout dans la plaine des Carpates. Si la préparation varie, les ingrédients de base restent une viande (boeuf, veau, porc, agneau ou mouton), des légumes (carotte, tomate, chou-navet, poivron, etc.), des aromates : oignon, poivre, sel et l'indispensable paprika. Il a donc une couleur rouge très reconnaissable. Il peut se préparer dans un chaudron (Bográcsgulyás) ou dans un faitout (Gulyásleves).
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Ingrédients: curcuma, anis vert, cumin,...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
Mélange de condiments et d'épices indiennes....
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Ingrédients : Thon blanc germon (47%),...
Réalisé par webromand.ch