Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de cannelier, gingembre, poivre, coriandre, cardamome noire, girofle, cannelle, muscade, cumin sauvage.
Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts.
Prix: 14.-/les 100 g.
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Garam signifie chaud en hindi et masala signifie mélange d'épices. Le nom est trompeur car le mélange ne contient pas de piment. La chaleur, dont le nom fait référence, vient du poivre, de la cardamome, de la cannelle et des clous de girofle qui sont des aliments "chauds" selon la médecine Ayurvedique. Le garam masala est originaire du Népal et de l'Inde du nord.
Ce piment est cueilli et séché encore vert....
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle,...
Le poivre de Selim, xylopia aethiopica, grâce à...
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
Esthétique et parfumé, la couleur de ses...
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Ingrédients: sel, ail, pimenton, safran, huile...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Prix: 9.- / les 100 g.
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