Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de cannelier, gingembre, poivre, coriandre, cardamome noire, girofle, cannelle, muscade, cumin sauvage.
Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts.
Prix: 14.-/les 100 g.
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Garam signifie chaud en hindi et masala signifie mélange d'épices. Le nom est trompeur car le mélange ne contient pas de piment. La chaleur, dont le nom fait référence, vient du poivre, de la cardamome, de la cannelle et des clous de girofle qui sont des aliments "chauds" selon la médecine Ayurvedique. Le garam masala est originaire du Népal et de l'Inde du nord.
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Il accompagne particulièrement bien les...
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Le basilic séché et haché s'associe...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
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