Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de cannelier, gingembre, poivre, coriandre, cardamome noire, girofle, cannelle, muscade, cumin sauvage.
Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Garam signifie chaud en hindi et masala signifie mélange d'épices. Le nom est trompeur car le mélange ne contient pas de piment. La chaleur, dont le nom fait référence, vient du poivre, de la cardamome, de la cannelle et des clous de girofle qui sont des aliments "chauds" selon la médecine Ayurvedique. Le garam masala est originaire du Népal et de l'Inde du nord.
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Utilisation: Pâtisseries, pains...
Remplace le poivron frais sans en avoir son...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Réalisé par webromand.ch