Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. .
Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc...
Origine: Kampot, Cambodge.
Prix: 18.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Prix: 20.-/ les 100g.
Réalisé par webromand.ch