Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. .
Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc...
Origine: Kampot, Cambodge.
Prix: 18.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Mélange de condiments et d'épices indiennes....
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou »...
Ingrédients: sel, sésame, coriandre, ail,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Réalisé par webromand.ch