Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. .
Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc...
Origine: Kampot, Cambodge.
Prix: 18.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Mélange d’épices utilisé au Moyen Orient pour...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail,...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Réalisé par webromand.ch