Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. .
Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc...
Origine: Kampot, Cambodge.
Prix: 18.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
Réalisé par webromand.ch