Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,,
Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Piment d'Espelette AOP. Délicieux dans tous...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Fabriquée à partir de mangues vertes séchées au...
A utiliser à la place des oignons frais....
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Ingrédients: cannelle, girofle, vanille, poivre...
Réalisé par webromand.ch