Agrandir l'image
Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,,
Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Sel de mer non raffiné dont on a ajouté une...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
A utiliser à la place des oignons frais....
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Réalisé par webromand.ch