Agrandir l'image
Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,,
Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Ingrédients: sucre de canne brut, sucre de...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Réalisé par webromand.ch