Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,,
Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Mélange d’épices utilisé au Moyen Orient pour...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Réalisé par webromand.ch