Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,,
Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Réalisé par webromand.ch