Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,,
Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
Réalisé par webromand.ch