Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia) werden in Kompotten aufgegossen und über Geflügel, Melonen oder Stopfleber zerstoßen. Probieren Sie sie in Getränken wie Lassis und grünem Tee, fügen Sie sie einer Pfeffermischung in der Mühle hinzu, als Abschluss in Saucen und auf allen Früchten. Herkunft: China. Preis: 18.-/pro 100g
Kambodschanischer Zimt mit einem runden und kräftigen Aroma für Ihre Backwaren, Cremes, Kompotte, Reis usw. Preis: 14.-/pro 100 g. Herkunft: Kampot, Kambodscha.
Verwendung: In Sahnesaucen, Risotto Milanese, Meeresfrüchten, Rouille oder persischen Gerichten. Herkunft: Iran. Preis: 16.- / 1 Gramm
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer Langpfeffer, Kurkuma, grüner Kampot-Pfeffer, Fleur de Sel, Gewürze. . Verwendung : Geflügel, Fisch, Gemüse, grüne Currypaste, etc. Herkunft: Kampot, Kambodscha. Preis: 18.-/pro 100g.
Zutaten: Zimt, Anis, Fenchel, Koriander, Ingwer, Nelken, Kardamom, Muskat, Pfeffer. Verwendung: Spekulatius, Kekse und Desserts. Preis: 10.-/pro 100g.
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom, Muskatblüte, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Nelke, Ingwer, Bockshornklee, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Ajowan, Muskat. In Nepal hergestellte Mischung. Verwendung : Gemüsecurry, Kichererbsen und Linsen. Preis: 11 Euro pro 100 g.
Eine Gewürzmischung, die im Nahen Osten zum Würzen von Fleisch, Fisch, gebratenem Reis, Gemüse und Desserts verwendet wird. Man kann ganze Rosenblätter, Pistazien, Datteln, etc. hinzufügen, Zutaten: Koriander, Zimt, Muskat, Ingwer, Nelken, Rosenblätter, Pfeffer, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom. Preis: 14.-/pro 100 g.
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Senf, Chili. Verwendung: Fleisch 2 bis 3 Stunden ohne Fett darin marinieren. Preis: 8.-/pro 100g.
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Köstlich in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees. Herkunft: Madagaskar. Preis: 16.-/pro 100g.
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom, Muskatblüte, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Nelke, Ingwer, Bockshornklee, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Ajowan, Muskat. In Nepal hergestellte Mischung. Verwendung : Gemüsecurry, Kichererbsen und Linsen. Preis: 11 Euro pro 100 g.
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