Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Zutaten: Zwiebel, Koriander, Petersilie, Lorbeer, Senf, schwarzer Pfeffer, Jamaika-Beere, Nelke, Wacholder. Verwendung: Eintopf, Gemüsebrühe, Kochwasser, etc. Preis: 10.-/pro 100g.
Ideal für Raclette, Fondue und Grillgerichte. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, mexikanischer Pfeffer, Nelken, Knoblauch, Muskat, Zimt, Combawa, Muskatblüte, Cayennepfeffer, geräucherter Piment, Rosmarin, Basilikum, Salz, Ahornzucker. Preis: 16.-/pro 100g.
Zutaten: Zimt, Anis, Fenchel, Koriander, Ingwer, Nelken, Kardamom, Muskat, Pfeffer. Verwendung: Spekulatius, Kekse und Desserts. Preis: 10.-/pro 100g.
Eine Gewürzmischung, die im Nahen Osten zum Würzen von Fleisch, Fisch, gebratenem Reis, Gemüse und Desserts verwendet wird. Man kann ganze Rosenblätter, Pistazien, Datteln, etc. hinzufügen, Zutaten: Koriander, Zimt, Muskat, Ingwer, Nelken, Rosenblätter, Pfeffer, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom. Preis: 14.-/pro 100 g.
Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander, Muskatblüte, Pfeffer, grüner Kardamom, Ingwer, gelber Senf, Muskat, Fenchel, Kurkuma, Kreuzkümmel, Nelken. Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts. Preis: 14 Euro pro 100 g.
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein, Likör, etc. Herkunft: Frankreich, Italien, Spanien. Preis: 12/pro 100g.
Verwendung: Backwaren, Kräutertees, helles Fleisch, Fisch. Herkunft: Madagaskar. Preis: 20.-/pro 100g.
Verwendung: Erinnert an Thymian und Kreuzkümmel und eignet sich für die indische, libanesische und vegetarische Küche. Preis: 6.-/pro 100g.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Fenchel, Senf, Bockshornklee, Ingwer, Zimt, grüner Kardamom, Nelken. Verwendung : Gegrilltes, Suppen, Hähnchencurry, Soßen, etc. Herkunft: Indien. Preis: 10.-/pro 100 g.
Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein und Kräutertee. Er verleiht Fougasse, Polenta, Auberginen und Kartoffeln eine besondere Note. Als verdauungsfördernder Kräutertee eignet er sich auch hervorragend zur Behandlung von Halsschmerzen. Preis: 12 Euro pro 100 g.
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel, Knoblauch, Nelken, schwarzer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Bockshornklee, Koriander, Ingwer, roter Chili. Verwendung: Mittelscharf für Suppen, Hähnchencurry, Soßen, etc. Perfekt auch in Verbindung mit Kokosmilch. Herkunft: Madagaskar. Preis: 14.-/pro 100 g.
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer Langpfeffer, Kurkuma, grüner Kampot-Pfeffer, Fleur de Sel, Gewürze. . Verwendung : Geflügel, Fisch, Gemüse, grüne Currypaste, etc. Herkunft: Kampot, Kambodscha. Preis: 18.-/pro 100g.
Zutaten: Knoblauch, Pfeffer, Ingwer, Lorbeer. Diese Mischung wurde in Benin hergestellt. Verwendung: Gewürzmischung, die Sie über alle Ihre Gerichte streuen können. Preis: 8.-/pro 100 g.
Verwendung: Fisch, Marinaden, Pasteten, Eintöpfe, Marmeladen, Gebäck usw. Aromatisiert auch Salate und Frischkäse. Einige Samen in einem Kräutertee wirken verdauungsfördernd. Preis: 8.-/pro 100g.
Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia) werden in Kompotten aufgegossen und über Geflügel, Melonen oder Stopfleber zerstoßen. Probieren Sie sie in Getränken wie Lassis und grünem Tee, fügen Sie sie einer Pfeffermischung in der Mühle hinzu, als Abschluss in Saucen und auf allen Früchten. Herkunft: China. Preis: 18.-/pro 100g
Ein frischer Geschmack mit einem deutlichen Zitronenaroma Verwendung : Fisch, Schalentiere, Kräutertee. Herkunft: Bhutan Preis: 26.-/pro 100g.
Zutaten: Salz, Sesam, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel. Verwendung: Am Ende des Kochvorgangs verwenden, um den vollen Geschmack zu bewahren. Preis: 6.-/pro 100 g.
Ein Schatz von Kräutertee, reich an Mineralien, Vitaminen, Spurenelementen und Chlorophyll. Entschlackend, harntreibend, rheumatisch, entzündungshemmend, remineralisierend, antioxidativ, Preis: 8.-/pro 100 g.
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