Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment. Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe. Prix: 10.-/les 100 g.
Poivre surprenant au nez d'une extrême fraîcheur avec de puissantes notes d'agrumes, de cédrat, de menthe et d'eucalyptus. Utilisation: coquillages, viandes blanches, sauces blanches, pâtes, riz, légumes vapeurs , champignons de Paris, salades, desserts, etc... Origine: Putumayo, Colombie. Prix: 22.-/les 100 g.
Ingrédients : Chair de sardines (37%), huile d’olive vierge extra, olives vertes (9,4%), eau, oignons, olives noires (9%), jaune d’œuf, ail, fécule de pomme de terre, plantes aromatiques, sel, épices. « Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents».Allergènes : sardines, œufPoids net (g) : 60 / 100 g CHF...
Ingrédients : Sardines (70%), huile d’olive vierge extra, olives de Nice entières (9%), sel. Les olives de Nice sont des olives entières, il y a donc un risque de présence de noyau.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 6,86 Origine: France
Ingrédients : Filets de maquereaux (56%), eau, moutarde (5,6%) (eau, graines de mout., vinaigre, sel,sulfite acide de sodium),huile d'olive vierge extra,citron,vinaigre d'alcool,amidon de maïs,ail (0,4%), sel, fibres végétales (lin, agrumes), plantes arom., piment fort (0,2%), extrait de levure, épice.Allergènes : maquereaux, moutarde, sulfitesPoids net...
Ingrédients : Sardines (65%), eau, concentré de tomate (12%), huile d'olive vierge extra (5.3%), sel, vinaigre d'alcool, épices, arôme.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 6.00 Origine: France
Ce sel de rivière unique au monde provient des Andes Péruviennes. L´eau d´une source fortement saline à près de 3500 m d'altitude est dirigée vers quelques 1500 bassins en forme de terrasse où il est récolté. S'utilise comme une fleur de sel. Prix: 9.-/ les 100 g. Origine: Pérou.
Ingrédients: sucre de canne brut, sucre de fleur de coco, cannelle, écorce de citron, fleur d'hibiscus et d'églantier, piment, badiane, poivre, cardamome, girofle, muscade, fève tonka. Utilisation: compotes et tartes aux fruits, desserts, cookies, etc.... Prix: 12.-/les 100g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, etc.. Origine: Italie. Prix: 16.-/ les 100 g.
Ingrédients : Thon blanc germon (47,1%), huile d’olive vierge extra, oignons rissolés, eau, poivrons rouges (5,3%), jus et zestes de citron vert (3,6%), raisins secs, vinaigre d’alcool, noix de coco (1,2%), plantes aromatiques, épices (produits à base de lait), sel, fécule de pomme de terre.Allergènes : thon, produits à base de laitPoids net (g) : 80 100...
Ingrédients :Filets de maqu.(51,5%), huile d’olive, oignons, condi. balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, colorant, conservateur: métabisulfite de potas.,fécule de manioc, oignons rissolés, plante arom., graines de pavot - moutard - paradis (poiv. maniguette 0,57%), céleri, épices.Allergènes : maquereaux, sulfites, moutarde, céleriPoids net...
Dénomination légale : Émietté de maquereau aux herbes et au citron de MentonIngrédients : Filets de maquereaux (50%), huile d’olive vierge extra, oignons rissolés (11,9%), jus de citron (6,1%), tomates (4,7%), herbes provençales (1,8%), fécule de manioc, sel, plantes aromatiques, citron de Menton (0,6%), épice.Allergènes : maquereauxPoids net (g) : 80 /...
Ingrédients : Filets de maquereaux (48%), huile de tournesol, oignons (10,1%), poivrons rouges (6%), jus de citron vert (4,2%), ciboule, eau, fécule de manioc, oignons rissolés (1,1%), ail, sel fumé (0,6%), épice (céleri, moutarde), piment vert (0,1%), sel.Allergènes : maquereaux, céleri, moutardePoids net (g) : 80 / 100 g CHF 6.00 Origine :France
Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge extra (21%), aromates (4,4%) (cornichon (sulfites), carotte (2,7%), laurier (0,02%)), sel, épices (0,3%) (piment langue d’oiseau (0,06%), poivre blanc, clou de girofle (0,06%)).Allergènes : sardines, sulfitesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,91Poids net égoutté (g) : 84 Origine : France
Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge extra (18,8%), sel.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 6,86Poids net égoutté (g) : 87 Origine : France
Mélange d'origine provençale pouvant remplacer le mélange herbes de Provence. Ingrédients: romarin, thym, origan, basilic, ail, lavande. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, anis vert, cumin, cardamome verte, baie de Sichuan, coriandre, fenugrec. Utilisation: pour relever les bouillons et sauce pour légumes, boeuf, porc et volaille. Associé au lait de coco, il fait des merveilles. Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients : Sardines (73%), huile d’olive vierge extra (18,5%), citron (7,3%), sel.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 6.86Poids net égoutté (g) : 84 Origine : France
Réalisé par webromand.ch