Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Mélange d'origine provençale pouvant remplacer le mélange herbes de Provence. Ingrédients: romarin, thym, origan, basilic, ail, lavande. Prix: 12.-/les 100 g.
Ce sel de rivière unique au monde provient des Andes Péruviennes. L´eau d´une source fortement saline à près de 3500 m d'altitude est dirigée vers quelques 1500 bassins en forme de terrasse où il est récolté. S'utilise comme une fleur de sel. Prix: 9.-/ les 100 g. Origine: Pérou.
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale sur un terroir volcanique, ce joyau de l'archipel Mélanésien s'accordera à tous vos plats. Utilisation: viandes, légumes, etc... Origine: Vanuatu. Prix: 20.-/les 100 g.
Dénomination légale : Émietté de maquereau aux herbes et au citron de MentonIngrédients : Filets de maquereaux (50%), huile d’olive vierge extra, oignons rissolés (11,9%), jus de citron (6,1%), tomates (4,7%), herbes provençales (1,8%), fécule de manioc, sel, plantes aromatiques, citron de Menton (0,6%), épice.Allergènes : maquereauxPoids net (g) : 80 /...
Ingrédients : Sardines (65%), sauce tapenade (26%)(tapenade 60,8% (olives noires, câpres, ail, herbes aromatiques, anchois, huile d’olive vierge extra)eau), huile d’olive vierge extra, sel. « Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents ».Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,65 Origine: France
Cette fleur de sel est issue de salines marines du nord-est de l'Inde où les eaux sont très pures et récoltée à la main. Prix: 7.-/ les 100 g. Origine: Inde.
Ingrédients : Filets de maquereaux (56%), eau, moutarde (5,6%) (eau, graines de mout., vinaigre, sel,sulfite acide de sodium),huile d'olive vierge extra,citron,vinaigre d'alcool,amidon de maïs,ail (0,4%), sel, fibres végétales (lin, agrumes), plantes arom., piment fort (0,2%), extrait de levure, épice.Allergènes : maquereaux, moutarde, sulfitesPoids net...
Ingrédients: Poivre noir du Vietnam, épices, vin blanc et liqueur du Tessin Peut contenir des sulfites Ce poivre aromatisé du Tessin fait des merveilles avec les viandes et légumes grillés, tartare divers, raclette etc... Poids net : 170 grammes
Salar de Uyuni, au sud-ouest de la Bolivie,est situé à 3700 mètres d'altitude et était autrefois le plus grand lac salé de la terre. Pendant la saison des pluies, la couche de sel, parfois épaisse de plus de 15 mètres, peut être recouverte d´eau jusqu´ à un mètre d´épaisseur et devient alors l´un des plus grands miroirs naturels du monde. Idéal pour un...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et de pommes cuites, marinades, salades de fruits, gâteaux, compotes, confitures, riz, etc.. Origine: Zanzibar, Tanzanie. Prix: 14.-/les 100g.
Utilisation : pour accommoder les viandes, soupes, purées de légumes, la sauce béchamel, les gratins et certains cocktails. Origine: Népal Prix : 9.50.- /les 100g.
Ingrédients: sucre de canne brut, sucre de fleur de coco, cannelle, écorce de citron, fleur d'hibiscus et d'églantier, piment, badiane, poivre, cardamome, girofle, muscade, fève tonka. Utilisation: compotes et tartes aux fruits, desserts, cookies, etc.... Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients : Thon blanc germon (60%), huile d’olive vierge extra (38%), sel.Allergènes : thonPoids net (g) : 80 100 g CHF 6.62 Origine : France
Ingrédients : Sardines (70%),huile d'olive vierge extra (20%), eau, jus de citron,thym citron (0.5%), poivre Timut (0.4%), épices, sel, épaississant : farine de guar.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,91 Origine: France
Ingrédients : Chair de sardines (37%), huile d’olive vierge extra, olives vertes (9,4%), eau, oignons, olives noires (9%), jaune d’œuf, ail, fécule de pomme de terre, plantes aromatiques, sel, épices. « Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents».Allergènes : sardines, œufPoids net (g) : 60 / 100 g CHF...
Ingrédients : Sardines (70%), huile d’olive vierge extra, olives de Nice entières (9%), sel. Les olives de Nice sont des olives entières, il y a donc un risque de présence de noyau.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 6,86 Origine: France
Ingrédients: sucre brut noir de canne(Colombie), sel, poivre, piment, paprika fumé, herbes de Provence. Utilisation: brochettes et côtelettes d'agneau, poissons grillés, pomme de terre au four. Prix: 12.- / les 100 g.
Notes fraîches et gourmandes rappelant le cédrat et les pelures de mandarines.. Utilisation: viandes, poissons, sauces, pizza, légumes, marinade etc... Origine: Putumayo, Colombie. Prix: 22.-/les 100 g.
Réalisé par webromand.ch